Tranmere vs Walsall Aug 24 2024 11:30 UTC

**

FRANÇAIS

Le match entre Walsall et Tranmere Rovers à Prenton Park, correspondant à la 3ème journée de League Two, a été une rencontre palpitante qui s’est terminée sur un score de 1-1.

Le premier but est arrivé à la 5ème minute grâce à un penalty manqué par J. Matt, qui a marqué contre son camp après le rebond. Cependant, Tranmere a réussi à égaliser le match à la 13ème minute, avec un but d’O. Patrick assisté par J. Turnbull.

Le match a été marqué par une série de cartons jaunes: J. Davison (37′), P. Farquharson (38′), C. Barrett (60′), O. McEntee (77′), J. Matt (82′) et J. Turnbull (78′).

Walsall a dominé la possession du ballon avec 63%, tandis que Tranmere est resté avec 37%. L’équipe visiteuse a généré plus d’occasions de but (13 tirs), bien qu’un seul ait été cadré, tandis que Tranmere a eu 5 tirs, dont 1 cadré.

**

Remplacements dans l’équipe de walsall: À la 45e minute, D. Okagbue est entré et P. Farquharson est sorti., À la 58e minute, J. Earing est entré et C. Lakin est sorti., À la 58e minute, N. Lowe est entré et J. Gordon est sorti., À la 72e minute, A. Adomah est entré et C. Barrett est sorti., À la 72e minute, R. Maher est entré et J. Jellis est sorti.

Remplacements dans l’équipe de tranmere: À la 81e minute, K. Dennis est entré et H. Saunders est sorti., À la 87e minute, S. Solomon est entré et J. Davison est sorti.