Trabzonspor vs Konyaspor Sep 29 2024 13:00 UTC

Trabzonspor écrase Konyaspor dans un match palpitant

Trabzonspor a dominé le match contre Konyaspor au Papara Park, remportant une victoire éclatante 4-2 lors d’un match qui a connu plusieurs moments de suspense.

Le match a débuté par un but précoce d’Edin Visca pour Trabzonspor à la 16ème minute, mais Konyaspor a réussi à égaliser à la 24ème minute grâce à un but d’Ahmet Demirbağ. Trabzonspor a repris l’avantage grâce à un penalty transformé par Stefano Banza à la 45ème minute, et Banza a augmenté l’avance à la 54ème minute avec un but de jeu.

Konyaspor a tenté de se rapprocher du score, mais un penalty manqué par Umut Nayir à la 80ème minute leur a coûté cher. Montrant sa domination, Trabzonspor a marqué un quatrième but à la 90ème minute grâce à Haji Keyta, qui, malgré le fait qu’il l’ait marqué dans son propre but, a signifié un nouveau but pour Trabzonspor, fermant ainsi un match qui a laissé Konyaspor avec un goût amer.

Trabzonspor a montré un grand contrôle du match, avec 67% de possession, 15 tirs (5 cadrés, 6 hors cadre) et 3 corners. Konyaspor, quant à lui, a eu 33% de possession, 9 tirs (4 cadrés, 2 hors cadre) et 2 corners. Trabzonspor a reçu 3 cartons jaunes, tandis que Konyaspor n’en a reçu aucun.

Le match s’est joué au Papara Park de Trabzon, arbitré par Halil Umut Meler, dans le cadre de la 7ème journée de la Süper Lig turque.

Remplacements dans l’quipe de trabzonspor: À la 37e minute, Muhammed Cham est entré et O. Tufan est sorti., À la 46e minute, J. Lundstram est entré et E. Bardhi est sorti., À la 84e minute, S. Saatci est entré et A. Nwakaeme est sorti., À la 90e minute, D. Dragus est entré et S. Banza est sorti., À la 90e minute, M. Orsic est entré et E. Visca est sorti.

Remplacements dans l’quipe de konyaspor: À la 57e minute, D. Aleksic est entré et A. Ndao est sorti., À la 58e minute, H. Keyta est entré et U. Yazgili est sorti., À la 68e minute, U. Nayir est entré et M. Jevtovic est sorti., À la 68e minute, M. Ibrahimoglu est entré et Y. Erdogan est sorti., À la 74e minute, F. Damjanovic est entré et R. Bazoer est sorti.