Toulouse vs Nantes Aug 18 2024 15:00 UTC

**

Toulouse et Nantes se neutralisent dans un match pauvre en occasions

Toulouse et Nantes ont fait match nul 0-0 lors d’un match de Ligue 1 disputé ce dimanche au Stadium de Toulouse. La rencontre a été un choc de styles, avec Toulouse dominant la possession mais manquant de profondeur en attaque et Nantes optant pour un jeu plus direct mais sans beaucoup de précision.

La première mi-temps a été un peu mouvementée, avec des cartons jaunes pour W. Kamanzi (Toulouse) et T. Kadewere (Nantes). La deuxième mi-temps a apporté plus de changements, les deux équipes cherchant la victoire. Nantes a semblé plus dangereux, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets.

À la 71e minute, Nantes a reçu deux cartons jaunes presque à la suite, pour M. Coco et J. Castelletto. Toulouse a profité de l’occasion et a cherché le but avec plus d’insistance, mais la défense de Nantes a tenu bon.

Finalement, le match s’est terminé 0-0, un résultat qui laisse les deux équipes avec un point au début de la saison.

**

Remplacements dans l’équipe de toulouse: À la 61e minute, V. Sierro est entré et N. Schmidt est sorti., À la 61e minute, G. Suazo est entré et A. Donnum est sorti., À la 86e minute, D. Sidibe est entré et W. Kamanzi est sorti., À la 86e minute, N. Skytta est entré et F. Magri est sorti.

Remplacements dans l’équipe de nantes: À la 75e minute, Mostafa Mohamed est entré et M. Simon est sorti., À la 75e minute, J. Duverne est entré et M. Coco est sorti., À la 83e minute, J. Lepenant est entré et T. Kadewere est sorti., À la 90e minute, B. Guirassy est entré et M. Abline est sorti., À la 90e minute, N. Pallois est entré et S. Thomas est sorti.