Toulouse vs LE Havre Sep 15 2024 15:00 UTC

Toulouse bat Le Havre dans un match passionnant

Toulouse a battu Le Havre 2-0 dans un match animé qui s’est joué au Stadium de Toulouse. Le match, correspondant à la quatrième journée de Ligue 1, a été marqué par un jeu intense et des occasions pour les deux équipes.

Le premier but est arrivé à la 70e minute lorsque S. Babicka a profité d’une passe de R. Nicolaisen pour battre le gardien de Le Havre. La joie de Toulouse a été renforcée à la 86e minute, lorsque Y. Gboho a marqué le deuxième but du match après une passe décisive de C. Casseres.

Toulouse a dominé la possession du ballon avec 54 %, tandis que Le Havre a eu 46 %. Les locaux ont tiré 14 fois au but, dont 7 cadrés, tandis que les visiteurs n’ont pu tirer que 5 fois, dont 3 cadrés. Les deux équipes ont été obligées de faire de nombreux changements au cours du match, ce qui témoigne de son intensité.

Le week-end prochain, Toulouse affrontera Monaco, tandis que Le Havre recevra Lens.

Remplacements dans l’quipe de toulouse: À la 58e minute, G. Suazo est entré et A. Donnum est sorti., À la 58e minute, C. Casseres est entré et N. Schmidt est sorti., À la 58e minute, S. Babicka est entré et J. King est sorti., À la 82e minute, C. Cresswell est entré et D. Sidibe est sorti., À la 82e minute, M. Zajc est entré et Z. Aboukhlal est sorti.

Remplacements dans l’quipe de le havre: À la 63e minute, S. Grandsir est entré et I. Soumare est sorti., À la 63e minute, A. Joujou est entré et E. Sabbi est sorti., À la 63e minute, A. Toure est entré et R. Ndiaye est sorti., À la 76e minute, L. Nego est entré et Y. Salmier est sorti., À la 82e minute, I. Housni est entré et Y. Kechta est sorti.