Tottenham vs Arsenal Sep 15 2024 13:00 UTC

**

Arsenal s’impose face à un Tottenham chaotique dans un match rempli de cartons jaunes

Arsenal a battu Tottenham dans un match chaotique au Tottenham Hotspur Stadium, avec un score final de 1-0. La victoire a été forgée par un but de Gabriel à la 64e minute, assisté par Bukayo Saka. Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes, avec un total de 12 avertissements.

Tottenham a dominé la possession du ballon avec 64 %, mais Arsenal a été plus efficace en attaque, avec quatre tirs cadrés contre cinq pour Tottenham. La première mi-temps a été ponctuée de fautes, avec sept pour Tottenham et dix pour Arsenal. À la 15e minute, William Saliba d’Arsenal a reçu le premier carton jaune du match. À partir de ce moment, les cartons se sont succédés : Dejan Kulusevski, Richarlison Bentancur, Guglielmo Vicario et Micky van de Ven ont été avertis pour Tottenham, tandis que Jorginho et Jurriën Timber ont reçu des cartons jaunes pour Arsenal.

En deuxième mi-temps, Arsenal a trouvé un moyen d’ouvrir le score avec un but de Gabriel. Le but, assisté par Saka, a changé le cours du match. À partir de ce moment, Arsenal a contrôlé le match, tandis que Tottenham cherchait désespérément l’égalisation. Le match s’est terminé sur un score de 1-0, une victoire qui permet à Arsenal de consolider sa position au classement.

**

Remplacements dans l’quipe de tottenham: À la 68e minute, P. M. Sarr est entré et R. Bentancur est sorti., À la 68e minute, W. Odobert est entré et B. Johnson est sorti., À la 80e minute, T. Werner est entré et J. Maddison est sorti.

Remplacements dans l’quipe de arsenal: À la 80e minute, Gabriel Jesus est entré et L. Trossard est sorti., À la 80e minute, R. Sterling est entré et G. Martinelli est sorti., À la 86e minute, E. Nwaneri est entré et B. Saka est sorti.