Torreense vs Oliveirense Aug 24 2024 13:00 UTC

Le Torreense domine l’Oliveirense dans un match palpitant

Torres Vedras, Portugal – Le Torreense a battu l’Oliveirense 3-1 dans un match palpitant au Campo Manuel Marques. Le match a été marqué par l’intensité et le combat des deux équipes, le Torreense sachant profiter des opportunités qui se sont présentées pour remporter la victoire.

Le Torreense a commencé la partie en dominant le match et a ouvert le score à la 45e minute avec un penalty transformé par M. Pozo. À la 48e minute, M. G. Elimbi a étendu l’avance du Torreense.

L’Oliveirense a tenté de réagir en seconde période, mais le Torreense a gardé le contrôle du match et a marqué un troisième but contre son camp à la 90e minute. Finalement, l’Oliveirense a réussi à marquer un but de consolation à la 90e minute, mais il était trop tard.

Le Torreense a terminé le match avec 7 cartons jaunes et l’Oliveirense avec 3.

Remplacements dans l’équipe de torreense: À la 46e minute, J. Balanta est entré et R. Pinto est sorti., À la 69e minute, V. Felix est entré et D. Costa est sorti., À la 69e minute, A. Simoes est entré et Leo Silva est sorti., À la 69e minute, T. Matos est entré et J. Lomboto est sorti., À la 81e minute, Talles Wander est entré et T. Thomsen est sorti.

Remplacements dans l’équipe de oliveirense: À la 58e minute, B. Ventura est entré et A. Santos est sorti., À la 58e minute, I. Dioh est entré et Ze Manuel est sorti., À la 59e minute, M. Monteiro est entré et Schurrle est sorti., À la 72e minute, J. Silva est entré et D. Candeias est sorti., À la 72e minute, N. Namora est entré et Mateus Raniel est sorti.