Torpedo Zhodino vs FC Minsk Sep 20 2024 15:00 UTC

Le FC Minsk et le Torpedo Zhodino se neutralisent dans un match palpitant

Le FC Minsk et le Torpedo Zhodino ont fait match nul 2-2 lors d’un match palpitant disputé au Stadyen Tarpeda de Zhodino, en Biélorussie. Le match a débuté par un but précoce de J. Mustafa pour le FC Minsk à la 2e minute, mais le Torpedo Zhodino a répondu avec deux buts en deuxième mi-temps, d’abord de M. Skavysh à la 47e minute, puis de T. Sharkovsky à la 90e minute. E. Malashevich a égalisé pour le FC Minsk à la 65e minute.

Le match s’est joué à un rythme dynamique, les deux équipes créant des occasions de but. Le Torpedo Zhodino a eu un début de match lent, mais a réussi à égaliser grâce à son jeu offensif en deuxième mi-temps. Le match nul était un résultat juste, les deux équipes ayant eu des occasions de remporter la victoire.

Voici un résumé du match :

* Minute 2 : Le FC Minsk a ouvert le score avec un but de J. Mustafa, sur une passe de K. Zabelin.
* Minute 47 : Le Torpedo Zhodino a égalisé avec un but de M. Skavysh.
* Minute 65 : E. Malashevich a marqué pour le FC Minsk, sur une passe de K. Zabelin.
* Minute 90 : T. Sharkovsky a marqué pour le Torpedo Zhodino, égalisant à nouveau le score.

Sur le plan disciplinaire, le match a vu un carton jaune pour M. Skavysh du Torpedo Zhodino à la 81e minute et un carton jaune pour A. Gutor du FC Minsk à la 85e minute.

Dans l’ensemble, ce fut un match palpitant qui a tenu les supporters en haleine jusqu’au coup de sifflet final. Le match nul était un résultat juste, les deux équipes ayant montré un bon niveau de jeu.

Remplacements dans l’quipe de torpedo zhodino: À la 46e minute, A. Ksenofontov est entré et N. Patsko est sorti., À la 46e minute, M. Skavysh est entré et D. Laptev est sorti., À la 68e minute, D. Levitskiy est entré et K. Premudrov est sorti., À la 68e minute, I. Vasilevich est entré et A. Kovalev est sorti., À la 77e minute, T. Sharkovsky est entré et V. Pobudey est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc minsk: À la 86e minute, R. Lisakovich est entré et E. Malashevich est sorti., À la 89e minute, T. Simanenka est entré et J. Mustafa est sorti.