Torpedo Zhodino vs FC Gomel Oct 05 2024 14:00 UTC

Torpedo Zhodino bat FC Gomel dans un match palpitant

Le Torpedo Zhodino a battu le FC Gomel 3-1 lors d’un match de la Premier League biélorusse disputé au Stadyen Tarpeda à Zhodino.

Le match a débuté sur un rythme intense et le Torpedo Zhodino a ouvert le score à la 10e minute grâce à un but d’I. Vasilevich, assisté par A. Shukurov. Le FC Gomel a réussi à égaliser à la 36e minute par l’intermédiaire d’un penalty transformé par R. Effaghe.

En seconde période, le Torpedo Zhodino a repris l’avantage à la 52e minute avec un but d’A. Antilevskiy, assisté par R. Effaghe. Le Torpedo Zhodino a étendu son avance à la 68e minute avec un but d’A. Shukurov.

Le match a été marqué par plusieurs cartons, dont un rouge pour le FC Gomel à la 74e minute. Malgré son infériorité numérique, le FC Gomel n’a pas réussi à trouver le chemin des filets.

Le Torpedo Zhodino remporte la victoire avec un score final de 3-1 et ajoute trois points précieux au classement.

Remplacements dans l’quipe de torpedo zhodino: À la 57e minute, A. Kovalev est entré et I. Vasilevich est sorti., À la 57e minute, M. Skavysh est entré et D. Laptev est sorti., À la 57e minute, M. Myakish est entré et T. Sharkovsky est sorti., À la 81e minute, I. Burko est entré et I. Rutskiy est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc gomel: À la 70e minute, I. Grishchenko est entré et L. Aliu est sorti., À la 70e minute, I. Zayats est entré et A. Antilevskiy est sorti., À la 77e minute, A. Potapenko est entré et Fernando est sorti.