Torpedo Zhodino vs Arsenal Aug 04 2024 16:30 UTC

Torpedo Zhodino bat Arsenal dans un match mouvementé

Le Torpedo Zhodino s’est imposé contre l’Arsenal par 1-0 dans un match palpitant de la 16ème journée de la Premier League biélorusse. Le seul but du match est arrivé à la 33ème minute, grâce à un but de M. Skavysh. La rencontre a été marquée par un nombre élevé de changements et deux cartons jaunes pour le Torpedo Zhodino.

L’Arsenal a tenté de réagir, mais le score est resté inchangé grâce à un but contre son camp de A. Zaleski à la 88ème minute.

Le Torpedo Zhodino a contrôlé le rythme du match avec une bonne possession et plusieurs tirs cadrés. La défense de l’Arsenal a tenu bon, mais n’a pas pu empêcher la défaite.

Malgré les nombreux changements dans les deux équipes, le match a gardé un rythme intense jusqu’au coup de sifflet final.

Remplacements dans l’équipe de arsenal: À la 26e minute, M. Gerasimov est entré et N. Ershov est sorti., À la 46e minute, A. Ageev est entré et D. Lutik est sorti., À la 76e minute, A. Petrenko est entré et E. Babich est sorti., À la 76e minute, D. Matyash est entré et R. Myalkovskiy est sorti.

Remplacements dans l’équipe de torpedo zhodino: À la 39e minute, A. Zaleski est entré et S. Domic est sorti., À la 46e minute, A. Kovalev est entré et T. Sharkovsky est sorti., À la 67e minute, M. Myakish est entré et A. Shukurov est sorti., À la 67e minute, I. Vasilevich est entré et M. Skavysh est sorti., À la 78e minute, A. Cobet est entré et A. Ksenofontov est sorti.