Torpedo Moskva vs FC Sochi Sep 29 2024 14:00 UTC

**

Torpedo Moscou vs. FC Sochi : Un match disputé avec une fin palpitante

Le Torpedo Moscou et le FC Sochi se sont affrontés dans un match vibrant qui s’est terminé par une victoire passionnante du FC Sochi sur le score de 3-2.

Le match a commencé lentement, mais l’action s’est intensifiée en deuxième mi-temps. Le FC Sochi a ouvert le score à la 45e minute grâce à un but de M. Kramaric. Le Torpedo Moscou a répondu avec force et a égalisé à la 83e minute avec un but de I. Gorbunov. L’équipe locale a pris l’avantage à la 88e minute avec un but de M. Maksimov, mais le FC Sochi a réussi à égaliser à la 90e minute avec un but de P. Meleshin. Finalement, le FC Sochi a remporté la victoire à la dernière minute du match grâce à un but de P. Meleshin.

Le Torpedo Moscou a reçu plus de cartons jaunes (2) que le FC Sochi (1), mais aucune des deux équipes n’a reçu de carton rouge. Le match s’est joué à l’Arena Khimki de Khimki, en Russie, dans le cadre de la 12e journée de la First League.

**

Remplacements dans l’quipe de torpedo moskva: À la 46e minute, I. Gorbunov est entré et M. H. Camara est sorti., À la 58e minute, M. Maksimov est entré et A. Chupayov est sorti., À la 59e minute, R. Chervyakov est entré et A. Koryan est sorti., À la 66e minute, V. Galkin est entré et I. Manelov est sorti., À la 81e minute, A. Orekhov est entré et M. Curic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc sochi: À la 64e minute, R. Magal est entré et K. Zaika est sorti., À la 64e minute, V. Lazarev est entré et A. Makarov est sorti., À la 75e minute, A. Shushenachev est entré et V. Pisarskiy est sorti., À la 75e minute, P. Meleshin est entré et M. Kramaric est sorti., À la 84e minute, V. Litvinov est entré et P. Maslov est sorti.