Torpedo Moskva vs Baltika Sep 16 2024 16:30 UTC

**

Baltika et Torpedo Moskva font match nul dans un match serré

Khimki, Russie – Le match de la Première Ligue russe entre Baltika et Torpedo Moskva s’est terminé par un match nul 2-2 dans une rencontre palpitante à l’Arena Khimki.

Torpedo Moskva a pris les devants à la 44ème minute avec un penalty transformé par R. Netfullin. Baltika a rapidement réagi et égalisé à la 53ème minute grâce à un but de V. Lisakovich.

Torpedo Moskva a repris l’avantage à la 63ème minute avec un but de M. Maksimov, mais Baltika n’a pas abandonné et a réussi à égaliser à nouveau à la 85ème minute grâce à un but de A. Kostin.

Malgré les nombreuses substitutions effectuées par les deux équipes, le match est resté passionnant jusqu’au coup de sifflet final.

Les deux équipes ont reçu deux cartons jaunes chacune, sans qu’aucun carton rouge ne soit distribué.

**

Remplacements dans l’quipe de baltika: À la 46e minute, K. Appaev est entré et N. Glushkov est sorti., À la 46e minute, V. Lisakovich est entré et Alex Fernandes est sorti., À la 46e minute, K. Nikishin est entré et A. Eldarushev est sorti., À la 68e minute, O. Isaenko est entré et D. Terentjev est sorti., À la 75e minute, A. Mokhammad est entré et Y. Kovalev est sorti.

Remplacements dans l’quipe de torpedo moskva: À la 46e minute, I. Gorbunov est entré et V. Galkin est sorti., À la 55e minute, M. Maksimov est entré et A. Sokolov est sorti., À la 55e minute, A. Koryan est entré et A. Chupayov est sorti., À la 77e minute, R. Baytukov est entré et I. Manelov est sorti., À la 85e minute, A. Kostin est entré et M. Curic est sorti.