Torpedo Moskva vs Arsenal Tula Sep 09 2024 16:00 UTC

Arsenal Tula contre Torpedo Moscou : Un match palpitant remporté par Arsenal Tula

L’Arsenal Tula a battu le Torpedo Moscou sur le score final de 3-2 lors d’un match palpitant disputé à l’Arena Khimki à Khimki, en Russie, dans le cadre de la 9ème journée de la Première Ligue russe.

Le match a commencé par un but précoce d’A. Popov pour l’Arsenal Tula à la 8ème minute, mais le Torpedo Moscou a réussi à égaliser à la 35ème minute grâce à un but d’A. Koryan. Cependant, l’Arsenal Tula a repris l’avantage à la 39ème minute avec un but de S. Tkachev.

Le Torpedo Moscou a tenté de reprendre l’avantage en deuxième mi-temps, mais un but contre son camp d’A. Berdnikov à la 42ème minute a scellé le match pour l’Arsenal Tula. Malgré la tentative de remontée du Torpedo Moscou, l’Arsenal Tula est resté solide et a réussi à conserver sa victoire.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon. L’Arsenal Tula s’est montré plus efficace en attaque et a réussi à transformer ses occasions en buts.

Remplacements dans l’quipe de arsenal tula: À la 46e minute, I. Geloyan est entré et D. Lipovoy est sorti., À la 46e minute, N. Razdorskikh est entré et A. Tsaraev est sorti., À la 69e minute, E. Shevchenko est entré et S. Tkachev est sorti., À la 72e minute, I. Azyavin est entré et M. Odeyinka est sorti., À la 84e minute, G. Zhilkin est entré et I. Geloyan est sorti.

Remplacements dans l’quipe de torpedo moskva: À la 64e minute, A. Sokolov est entré et A. Koryan est sorti., À la 64e minute, I. Gorbunov est entré et V. Galkin est sorti., À la 80e minute, M. Maksimov est entré et A. Chupayov est sorti., À la 80e minute, R. Chervyakov est entré et I. Manelov est sorti.