Toronto FC vs New York Red Bulls Oct 02 2024 23:30 UTC

**

Les New York Red Bulls s’imposent face au Toronto FC dans un match disputé

Toronto, Ontario (USA) – Les New York Red Bulls ont remporté une victoire convaincante face au Toronto FC dans un match palpitant disputé au BMO Field. La rencontre a été marquée par une grande intensité et plusieurs moments de tension, notamment des cartons rouges et des penalties.

Le premier but est arrivé tôt, à la 27e minute, lorsque E. Forsberg a transformé un penalty pour les Red Bulls. Malgré ce déficit, le Toronto FC a tenté de répondre avec un jeu offensif, mais s’est heurté à une défense bien organisée.

Cependant, les New York Red Bulls ont doublé la mise à la 48e minute, lorsque J. Tolkin a marqué un but à la suite d’une belle action collective.

Le Toronto FC a réussi à réduire l’écart à la 66e minute avec un penalty transformé par P. Owusu, mais la joie a été de courte durée. Trois minutes plus tard, L. Morgan a marqué un autre penalty pour les Red Bulls, rétablissant l’écart de deux buts.

Le match s’est encore compliqué pour le Toronto FC à la 75e minute, lorsque F. Bernardeschi a été expulsé pour un deuxième carton jaune. Malgré leur infériorité numérique, le Toronto FC a continué à lutter et a réussi à marquer un but à la 88e minute grâce à Elias Manoel, mais il était trop tard.

Le résultat final a reflété la supériorité des Red Bulls, qui ont remporté la victoire sur le score de 4-2.

* Toronto FC: 55% de possession, 11 tirs (3 cadrés, 5 non cadrés), 4 corners, 12 fautes, 4 jaunes, 1 rouge
* New York Red Bulls: 45% de possession, 10 tirs (7 cadrés, 1 non cadré), 4 corners, 13 fautes, 2 jaunes, 0 rouge

Événements clés:

* 23′: New York Red Bulls – Carton jaune pour R. Meara
* 27′: New York Red Bulls – But de E. Forsberg (penalty)
* 30′: Toronto FC – Carton jaune pour J. Osorio
* 38′: New York Red Bulls – Carton jaune pour A. Reyes
* 43′: Toronto FC – Carton jaune pour F. Bernardeschi
* 48′: New York Red Bulls – But de J. Tolkin
* 66′: Toronto FC – But de P. Owusu (penalty)
* 69′: New York Red Bulls – But de L. Morgan (penalty)
* 75′: Toronto FC – Carton jaune et rouge pour F. Bernardeschi
* 80′: Toronto FC – Carton jaune pour K. Thompson
* 88′: New York Red Bulls – But d’Elias Manoel

**

Remplacements dans l’quipe de toronto fc: À la 46e minute, M. Longstaff est entré et T. Spicer est sorti., À la 46e minute, A. Coello est entré et D. Flores est sorti., À la 58e minute, P. Owusu est entré et D. Kerr est sorti., À la 66e minute, K. Thompson est entré et R. Petretta est sorti.

Remplacements dans l’quipe de new york red bulls: À la 57e minute, S. Nealis est entré et A. Reyes est sorti., À la 62e minute, F. Carballo est entré et R. Donkor est sorti., À la 62e minute, C. Harper est entré et E. Forsberg est sorti., À la 81e minute, Elias Manoel est entré et D. Vanzeir est sorti., À la 81e minute, D. Gjengaar est entré et P. Stroud est sorti.