Toronto FC vs Inter Miami Oct 05 2024 20:00 UTC

L’Inter Miami s’impose dans un match serré contre le Toronto FC

Toronto, Ontario – L’Inter Miami CF s’est imposé dans un match palpitant contre le Toronto FC au BMO Field ce samedi. Le score final était de 1-0, le but de la victoire étant arrivé à la 90e minute grâce à Leonardo Campana.

Le match a commencé avec les deux équipes cherchant à dominer le ballon. Le Toronto FC a eu un bon début, avec 43% de possession en première mi-temps, mais ils n’ont pas réussi à capitaliser sur leurs occasions. L’Inter Miami CF, pour sa part, a mieux contrôlé le ballon en deuxième mi-temps, atteignant 57% de possession.

Malgré les nombreuses substitutions effectuées par le Toronto FC pendant le match, l’Inter Miami CF a réussi à maintenir l’avantage. Le but de Campana est arrivé après une bonne action offensive et a décidé d’un match qui avait été caractérisé par une défense solide des deux équipes.

Le Toronto FC a terminé le match avec 15 tirs, dont 6 cadrés. Ils ont également eu 6 corners et commis 11 fautes, recevant 3 cartons jaunes.

L’Inter Miami CF, pour sa part, a eu 4 tirs, 2 cadrés. Ils n’ont eu qu’un seul corner et commis 5 fautes.

La victoire place l’Inter Miami CF en bonne position au classement de la Major League Soccer, tandis que le Toronto FC devra travailler dur pour rattraper son retard.

Remplacements dans l’quipe de toronto fc: À la 46e minute, P. Owusu est entré et D. Kerr est sorti., À la 62e minute, R. Petretta est entré et N. Gomis est sorti., À la 62e minute, H. Wingo est entré et S. O’Neill est sorti., À la 72e minute, T. Spicer est entré et H. Wingo est sorti., À la 80e minute, B. Servania est entré et M. Longstaff est sorti., À la 82e minute, L. Insigne est entré et D. Etienne est sorti.

Remplacements dans l’quipe de inter miami: À la 61e minute, S. Busquets est entré et D. Ruiz est sorti., À la 61e minute, L. Messi est entré et R. Taylor est sorti., À la 71e minute, Y. Bright est entré et M. Rojas est sorti., À la 71e minute, L. Suarez est entré et B. Cremaschi est sorti., À la 83e minute, D. Gomez est entré et J. Gressel est sorti.