Toronto FC vs Columbus Crew Sep 18 2024 23:30 UTC

Toronto FC et Columbus Crew font match nul dans un match serré

Le Toronto FC et le Columbus Crew se sont affrontés dans un match excitant qui s’est terminé par un match nul. Le match, disputé au BMO Field de Toronto, en Ontario, a été marqué par l’intensité et l’égalité entre les deux équipes.

La première mi-temps s’est jouée à un rythme dynamique, mais sans occasion de but franche. En deuxième mi-temps, le Columbus Crew a pris les devants grâce à un but de Cucho Hernandez à la 51e minute, assisté par J. Russell-Rowe. Cependant, le Toronto FC a réussi à égaliser à la 70e minute grâce à un but de A. Herrera, assisté par Cucho Hernandez lui-même.

Le match est resté équilibré jusqu’à la fin, les deux équipes cherchant la victoire. Malgré les occasions de but des deux côtés, le score n’a pas bougé et le match s’est terminé sur un score de 1-1.

Remplacements dans l’quipe de toronto fc: À la 46e minute, T. Spicer est entré et J. Osorio est sorti., À la 70e minute, K. Thompson est entré et L. Insigne est sorti., À la 82e minute, B. Servania est entré et M. Longstaff est sorti., À la 82e minute, P. Owusu est entré et D. Kerr est sorti.

Remplacements dans l’quipe de columbus crew: À la 46e minute, Cucho Hernandez est entré et D. Rossi est sorti., À la 66e minute, M. Arfsten est entré et D. Jones est sorti., À la 66e minute, A. Jackson est entré et J. Russell-Rowe est sorti., À la 86e minute, A. Matan est entré et D. Chambost est sorti., À la 90e minute, Y. Yeboah est entré et D. Jones est sorti.