Tondela vs Felgueiras 1932 Aug 31 2024 13:00 UTC

Tondela et Felgueiras 1932 font match nul dans un match palpitant

Tondela et Felgueiras 1932 ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant à l’Estádio João Cardoso. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon, les deux équipes cherchant la victoire.

Le premier but est arrivé à la 54e minute, lorsque João Santos a marqué pour Felgueiras 1932. Tondela a répondu par un penalty transformé par Roberto à la 64e minute.

Le match a été marqué par des cartons jaunes, avec Tondela recevant trois avertissements et Felgueiras 1932 un.

* Tondela : 3 cartons jaunes.
* Felgueiras 1932 : 1 carton jaune.

Événements clés:

* Minute 34 : Tondela – Carton jaune pour Roberto.
* Minute 39 : Felgueiras 1932 – Carton jaune pour R. P. Ribeiro Sousa Peixoto.
* Minute 54 : Felgueiras 1932 – But de João Santos.
* Minute 64 : Tondela – But de Roberto (penalty).
* Minute 65 : Tondela – Carton jaune pour T. Manso.
* Minute 90 : Tondela – Carton jaune pour T. Fuller.

Le match nul laisse les deux équipes avec un point au classement.

Remplacements dans l’quipe de tondela: À la 46e minute, Cicero est entré et A. Ceitil est sorti., À la 60e minute, Bebeto est entré et E. Maviram est sorti., À la 60e minute, Cascavel est entré et Talocha est sorti., À la 69e minute, T. Fuller est entré et T. Manso est sorti., À la 78e minute, N. Cunha est entré et H. Tavares est sorti.

Remplacements dans l’quipe de felgueiras 1932: À la 46e minute, J. Bonilla est entré et R. P. Ribeiro Sousa Peixoto est sorti., À la 46e minute, J. Santos est entré et Feliz est sorti., À la 76e minute, D. Veiga est entré et G. Pereira est sorti., À la 76e minute, A. Tavares est entré et Landinho est sorti., À la 83e minute, J. Arthur est entré et T. Fonseca est sorti.