Toluca vs Atletico San Luis Aug 25 2024 18:00 UTC

Toluca s’impose à l’Atlético San Luis dans un match palpitant

Toluca a remporté la victoire sur l’Atlético San Luis par un score de 2-1 dans une rencontre passionnante de la cinquième journée du tournoi Apertura 2024 de la Liga MX. Le match s’est déroulé au stade Nemesio Díez de Toluca de Lerdo, sous la direction arbitrale de Katia García.

Le premier but est arrivé à la 30e minute grâce à une frappe de J. Gallardo, qui a profité d’une passe précise de J. Angulo. L’Atlético San Luis a égalisé à la 37e minute avec un but de R. Najera. La deuxième mi-temps a été marquée par l’intensité et la controverse. Toluca a repris l’avantage à la 60e minute avec un but de Paulinho.

Le match a pris un tournant défavorable pour Toluca à la 69e minute lorsque V. Arteaga a reçu un carton rouge pour accumulation de cartons jaunes. Malgré ce revers, les Diablos Rojos ont réussi à maintenir leur avantage et à remporter les trois points.

* Toluca: 47% de possession, 14 tirs (4 cadrés, 8 non cadrés), 2 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes, 1 carton rouge.
* Atlético San Luis: 53% de possession, 18 tirs (7 cadrés, 7 non cadrés), 4 corners, 9 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Remplacements dans l’équipe de toluca: À la 62e minute, V. Arteaga est entré et F. Amaya est sorti., À la 67e minute, C. Baeza est entré et A. Vega est sorti., À la 67e minute, I. Lopez est entré et J. Angulo est sorti., À la 90e minute, I. Violante est entré et Paulinho est sorti.

Remplacements dans l’équipe de atletico san luis: À la 73e minute, Yan Phillipe est entré et S. Salles-Lamonge est sorti., À la 73e minute, Leo Bonatini est entré et F. Boli est sorti., À la 80e minute, B. Galdames est entré et O. Macias est sorti., À la 80e minute, J. Guemez est entré et R. Najera est sorti.