Tokyo Verdy vs Sagan Tosu Sep 22 2024 09:00 UTC

Le Tokyo Verdy s’impose face au Sagan Tosu dans un match palpitant

Le Tokyo Verdy a remporté une importante victoire à domicile contre le Sagan Tosu, le battant 2-0 à l’Ajinomoto Stadium de Chōfu. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, qui ont tout donné sur le terrain.

Le premier but du match est intervenu à la 19e minute, marqué par F. Yamada, qui a profité d’une bonne passe pour donner l’avantage au Tokyo Verdy. Le Sagan Tosu a tenté de réagir, mais s’est heurté à une défense bien organisée de la part des locaux.

En seconde période, le Tokyo Verdy a continué à faire pression et a trouvé le deuxième but à la 81e minute, cette fois par H. Onaga. La passe décisive est venue de K. Saito, qui a été très actif en attaque.

Le Sagan Tosu a tenté de réduire l’écart, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets. Finalement, le Tokyo Verdy s’est imposé 2-0, remportant une victoire importante dans sa lutte pour la qualification.

Remplacements dans l’quipe de tokyo verdy: À la 46e minute, N. Hayashi est entré et H. Taniguchi est sorti., À la 60e minute, Y. Matsumura est entré et F. Yamada est sorti., À la 60e minute, I. Someno est entré et H. Yamami est sorti., À la 77e minute, T. Miki est entré et Y. Kimura est sorti., À la 90e minute, Y. Matsuhashi est entré et K. Saito est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sagan tosu: À la 61e minute, H. Kiyotake est entré et H. Nakahara est sorti., À la 72e minute, Y. Horigome est entré et S. Hino est sorti., À la 72e minute, V. Araujo est entré et C. Togashi est sorti., À la 83e minute, K. Sakaiya est entré et A. Fukuta est sorti.