Tokyo Verdy vs Kashima Aug 25 2024 09:00 UTC

Tokyo Verdy bat Kashima dans un match palpitant

Le Tokyo Verdy a battu Kashima 2-1 dans un match palpitant de la J1 League. Le match, joué au stade Ajinomoto de Chōfu, a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes.

Le premier but est arrivé à la 63e minute lorsque Hiroki Yamami, assisté de Yuki Tsunashima, a battu le gardien de Kashima. Yamami a marqué à nouveau à la 75e minute, cette fois sans assistance, pour faire 2-0.

Kashima a réussi à marquer un but de consolation à la 90e minute avec un penalty transformé par Yuma Suzuki, mais il était trop tard pour éviter la défaite.

Tokyo Verdy : 35% de possession, 14 tirs (7 cadrés, 3 non cadrés), 5 corners, 18 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
Kashima : 65% de possession, 19 tirs (8 cadrés, 3 non cadrés), 6 corners, 12 fautes, 1 carton jaune, 0 cartons rouges.

Événements clés:

* Minute 44 : Carton jaune pour H. Taniguchi (Tokyo Verdy).
* Minute 54 : Carton jaune pour N. Ueda (Kashima).
* Minute 63 : But de H. Yamami (Tokyo Verdy), assisté de Y. Tsunashima.
* Minute 75 : But de H. Yamami (Tokyo Verdy).
* Minute 90 : But de Y. Suzuki (Kashima) sur penalty.

Remplacements dans l’équipe de kashima: À la 59e minute, T. Fujii est entré et H. Nakama est sorti., À la 66e minute, K. Tagawa est entré et S. Morooka est sorti., À la 90e minute, Y. Higuchi est entré et N. Ueda est sorti., À la 90e minute, R. Milosavljevic est entré et G. Shibasaki est sorti., À la 90e minute, Talles est entré et S. Nago est sorti.

Remplacements dans l’équipe de tokyo verdy: À la 62e minute, T. Miki est entré et F. Yamada est sorti., À la 82e minute, Y. Matsuhashi est entré et H. Yamami est sorti., À la 82e minute, G. Yamada est entré et Y. Kimura est sorti., À la 90e minute, D. Fukazawa est entré et H. Onaga est sorti., À la 90e minute, Tiago Alves est entré et K. Saito est sorti.