Tigres UANL vs Guadalajara Chivas Aug 25 2024 01:00 UTC

Tigres UANL et Guadalajara Chivas font match nul dans un match palpitant

Monterrey, Mexique – Dans un match à haute intensité où les deux équipes cherchaient la victoire, Tigres UANL et Guadalajara Chivas ont fait match nul 2-2 lors de la cinquième journée du tournoi Apertura de la Liga MX.

Le match a commencé à un rythme effréné avec les deux équipes à la recherche de buts. À la 10e minute, Guadalajara Chivas a eu l’occasion d’ouvrir le score, mais Fernando Gonzalez a reçu un carton jaune pour une faute.

À la 42e minute, Tigres UANL a eu l’opportunité de prendre les devants avec un penalty, mais André-Pierre Gignac a raté sa tentative. Cependant, le Français s’est racheté peu après, à la 44e minute, lorsqu’il a reçu un carton jaune pour une faute.

La deuxième mi-temps a commencé par un but de Guadalajara Chivas de Ronaldo Alvarado à la 47e minute, assisté par Alejandro Mozo. L’équipe de Guadalajara a continué à presser, mais Tigres UANL a trouvé l’égalisation à la 56e minute grâce à un but de Gignac, assisté par Jesús Angulo.

Le match est resté équilibré avec les deux équipes à la recherche de la victoire. Finalement, le score final a été de 2-2, un résultat qui donne à chaque équipe un point important au classement.

* Tigres UANL: 50% de possession, 13 tirs (4 cadrés, 5 non cadrés), 3 corners, 12 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* Guadalajara Chivas: 50% de possession, 10 tirs (6 cadrés, 4 non cadrés), 3 corners, 15 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

* Pays: Mexique

Remplacements dans l’équipe de tigres uanl: À la 63e minute, D. Lainez est entré et N. Ibanez est sorti., À la 63e minute, M. Flores est entré et O. Herrera est sorti., À la 76e minute, J. Vigon est entré et F. Gorriaran est sorti., À la 76e minute, J. Brunetta est entré et S. Cordova est sorti., À la 83e minute, D. Reyes est entré et Joaquim est sorti.

Remplacements dans l’équipe de guadalajara chivas: À la 67e minute, A. Gonzalez est entré et R. Marin est sorti., À la 78e minute, P. Perez est entré et F. Gonzalez est sorti., À la 83e minute, L. Sepulveda est entré et J. Castillo est sorti.