The Strongest vs Bolívar Sep 19 2024 00:00 UTC

Le Strongest et Bolívar se partagent les points dans un match nul palpitant

La Paz, Bolivie – Le match entre Le Strongest et Bolívar, disputé au stade Hernando Siles, s’est terminé par un match nul 1-1 dans un match qui a gardé les fans en haleine jusqu’au coup de sifflet final.

Le premier but est arrivé à la 45e minute lorsque A. Ayarza a profité d’une passe de C. Roca pour donner l’avantage à Le Strongest. La joie de l’équipe atigrado n’a pas duré longtemps, car C. A. Melgar a égalisé à la 56e minute avec une passe de Y. Rocha.

Le match a été caractérisé par son intensité et la bataille pour la possession du ballon. Le Strongest a détenu 36 % de la possession, tandis que Bolívar a dominé avec 64 %. Malgré la différence de possession, les deux équipes ont créé des occasions de but. Le Strongest a tiré 17 fois (9 cadrés), tandis que Bolívar a tiré 18 fois (5 cadrés).

Les cartons jaunes ont également été présents dans la rencontre. A. Ayarza (38e), J. Arrascaita (71e) et C. Roca (73e) ont reçu des cartons jaunes pour Le Strongest, tandis que J. Sagredo (43e) a reçu un carton jaune pour Bolívar.

Le match nul laisse les deux équipes avec un point au classement.

Remplacements dans l’quipe de the strongest: À la 74e minute, R. Ramallo est entré et Bruno Miranda est sorti., À la 74e minute, E. Triverio est entré et A. Ayarza est sorti., À la 85e minute, M. Caire est entré et C. Roca est sorti.