Teutonia Ottensen vs SV Darmstadt 98 Aug 18 2024 13:30 UTC

**

Le SV Darmstadt 98 bat le Teutonia Ottensen au premier tour de la Coupe d’Allemagne

Hambourg, Allemagne – Le SV Darmstadt 98 a remporté une victoire convaincante de 4-1 contre le Teutonia Ottensen au premier tour de la Coupe d’Allemagne, disputée au Millerntor-Stadion de Hambourg.

Le match a commencé avec une domination claire du Darmstadt, qui a ouvert le score à la 19e minute avec un but de K. Klefisch. Trois minutes plus tard, A. Müller a reçu un carton jaune. Le Darmstadt a étendu son avance à la 28e minute avec un penalty transformé par F. Nurnberger.

Le Teutonia Ottensen a tenté de réagir, mais il a été confronté à un Darmstadt bien organisé. À la 37e minute, K. Weidlich a vu un carton jaune. Cependant, le Teutonia a réussi à réduire le score à la 49e minute avec un but de C. Stark, assisté par N. Gutmann.

En seconde période, le Darmstadt a rétabli son rythme et a marqué deux buts supplémentaires. Le premier est arrivé à la 62e minute, un tir d’O. Vilhelmsson assisté par I. Lidberg.

Le score final du match a été de 4-1 en faveur du SV Darmstadt 98, qui se qualifie pour le tour suivant de la Coupe d’Allemagne.

**

Remplacements dans l’équipe de sv darmstadt 98: À la 60e minute, C. Zimmermann est entré et M. Bader est sorti., À la 60e minute, I. Lidberg est entré et F. Lakenmacher est sorti., À la 60e minute, K. Corredor est entré et L. Marseiler est sorti., À la 77e minute, T. Kempe est entré et O. Vilhelmsson est sorti., À la 88e minute, M. Maglica est entré et A. Muller est sorti.

Remplacements dans l’équipe de teutonia ottensen: À la 62e minute, K. T. Wagner O. est entré et M. Fionouke est sorti., À la 71e minute, N. Embaye est entré et N. Gutmann est sorti., À la 71e minute, M. Kobert est entré et K. Weidlich est sorti., À la 78e minute, S. Siegfried est entré et D. Akyol est sorti., À la 78e minute, M. Abd El Aal Ali est entré et D. Feka est sorti.