Teplice vs Slovan Liberec Aug 10 2024 15:00 UTC

Teplice et Slovan Liberec se partagent les points dans un match palpitant

Teplice et Slovan Liberec ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant qui s’est joué à l’AGC Aréna Na Stínadlech.

Le match a débuté sur un rythme intense, et Slovan Liberec a dominé la possession dès le début. Cependant, ce sont les locaux qui ont pris l’avantage à la 17e minute, lorsque František Horský a marqué un but sur une passe de None.

Slovan Liberec n’a pas paniqué et a continué à presser, et à la 47e minute Ladislav Letenay a égalisé. La deuxième mi-temps a commencé par un échange de cartons jaunes de part et d’autre, reflétant l’intensité du match. Gning a marqué le deuxième but pour Teplice à la 90e minute, mais Letenay a égalisé de nouveau à la 47e minute.

Malgré le fait que Teplice ait eu plus de tirs cadrés (4 contre 3 pour Slovan Liberec), Slovan Liberec a dominé la possession (63% contre 37%). Les deux équipes ont terminé le match avec trois cartons jaunes, ce qui témoigne de la dureté de la rencontre.

Le match nul laisse les deux équipes avec un point important dans la lutte pour les places de tête du classement.

Remplacements dans l’équipe de teplice: À la 25e minute, P. Svatek est entré et M. Beranek est sorti., À la 46e minute, A. Gning est entré et T. Vachousek est sorti., À la 74e minute, A. Labik est entré et F. Horsky est sorti., À la 81e minute, R. Cerepkai est entré et J. Harustak est sorti.

Remplacements dans l’équipe de slovan liberec: À la 46e minute, D. Halinsky est entré et J. Mikula est sorti., À la 46e minute, L. Letenay est entré et B. Nyarko est sorti., À la 46e minute, M. Pourzitidis est entré et D. Preisler est sorti., À la 67e minute, C. Frydek est entré et L. Tupta est sorti., À la 83e minute, P. Dulay est entré et D. Visinsky est sorti.