Tenerife vs Racing Santander Sep 06 2024 19:00 UTC

**

Tenerife et Racing Santander font match nul dans un match serré

Tenerife et Racing Santander ont fait match nul 1-1 dans un match excitant disputé au stade Heliodoro Rodríguez Lopéz. La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte pour le contrôle du ballon, les deux équipes cherchant la victoire dès le début.

Tenerife a commencé par dominer la possession du ballon et a eu plusieurs occasions de marquer en première mi-temps, mais son attaquant, M. Mesa, a été signalé hors-jeu à la 15ème minute. Racing Santander s’est installé dans le match et a commencé à créer le danger par les côtés. À la 41ème minute, S. Garcia a reçu un carton jaune pour un tacle violent.

Tenerife a également vu un carton jaune en première mi-temps, précisément pour D. Rodriguez à la 45ème minute. En seconde période, les deux équipes ont effectué des changements pour tenter de trouver la victoire. Racing Santander a eu la meilleure occasion du match à la 64ème minute, lorsque J. Arana a marqué un but après une passe décisive de A. Martin.

Tenerife s’est lancé à l’attaque à la recherche de l’égalisation, mais les cartons jaunes se sont multipliés : Enric (68), J. Mellot (80), et à la 85ème minute, S. Garcia a été expulsé pour un deuxième carton jaune. Malgré un joueur de moins, Racing Santander a gardé son calme et a résisté aux assauts de Tenerife.

Le match s’est terminé par un match nul 1-1, un résultat qui laisse les deux équipes avec le sentiment d’avoir eu des occasions de gagner.

* Tenerife: 55% de possession, 9 tirs (4 cadrés, 2 hors cadre), 3 corners, 19 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Racing Santander: 45% de possession, 14 tirs (3 cadrés, 7 hors cadre), 5 corners, 15 fautes, 4 cartons jaunes, 1 carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de racing santander: À la 46e minute, L. Junior est entré et P. Rodriguez est sorti., À la 61e minute, J. Arana est entré et J. Karrikaburu est sorti., À la 77e minute, S. Camara est entré et A. Martin est sorti., À la 88e minute, P. Moreno est entré et I. Vicente est sorti., À la 89e minute, I. Sainz-Maza est entré et L. Junior est sorti.

Remplacements dans l’quipe de tenerife: À la 60e minute, A. Cantero est entré et M. Mesa est sorti., À la 60e minute, Enric est entré et A. Rodriguez est sorti., À la 72e minute, J. Leon est entré et R. Alves est sorti., À la 72e minute, A. Teto est entré et W. Rubio est sorti., À la 84e minute, Y. Senhadji est entré et S. Gonzalez est sorti.