Tecnico Universitario vs Libertad Sep 17 2024 00:00 UTC

Le Técnico Universitario s’impose sur Libertad dans un match intense

Le Técnico Universitario a remporté la victoire dans un match palpitant contre Libertad, avec un score final de 3-0. Les locaux ont dominé le jeu dès le début, créant de nombreuses occasions de but. Le premier but est arrivé à la 41e minute, lorsque D. Armas a profité d’une passe de C. Arboleda pour ouvrir le score.

Le Técnico Universitario a continué à faire pression et a étendu son avance à la 64e minute avec un but de S. Gonzalez, à nouveau assisté par C. Arboleda. Le troisième et dernier but est arrivé à la 71e minute, marqué par E. Patta, qui a profité d’une erreur défensive de Libertad.

Libertad a tenté de réagir, mais s’est retrouvé face à une défense solide du Técnico Universitario. Dans les dernières minutes, le match est devenu plus agressif, avec des cartons jaunes et un carton rouge pour Libertad. G. Mina a vu le rouge direct à la 90e minute pour une faute sur un joueur du Técnico Universitario.

Avec cette victoire, le Técnico Universitario consolide sa position au classement, tandis que Libertad est obligé de se remettre de cette défaite lors de la prochaine journée.

Remplacements dans l’quipe de libertad: À la 46e minute, D. Avila est entré et J. J. Almeida Marquez est sorti., À la 85e minute, A. Rosero est entré et N. Molina est sorti., À la 85e minute, P. Larrea est entré et I. Zambrano est sorti., À la 89e minute, W. Bardales est entré et L. Gomez est sorti., À la 90e minute, E. A. Angulo Avila est entré et N. Caicedo est sorti.

Remplacements dans l’quipe de tecnico universitario: À la 46e minute, E. Lastre est entré et J. Caicedo est sorti., À la 54e minute, S. Gonzalez est entré et D. Ledesma est sorti., À la 65e minute, J. Jimenez est entré et E. Torres est sorti., À la 82e minute, E. Vega est entré et D. Armas est sorti., À la 82e minute, D. Vera est entré et C. Arboleda est sorti.