Talleres Cordoba vs Belgrano Cordoba Oct 06 2024 19:30 UTC

Belgrano Cordoba a battu Talleres Cordoba dans un match houleux

Belgrano Cordoba a remporté une victoire décisive contre Talleres Cordoba dans un match marqué par l’intensité et les cartons jaunes. Le match s’est joué au stade Mario Alberto Kempes à Ciudad de Córdoba, Argentine, et s’est terminé sur un score de 1-0.

Le premier carton rouge du match est arrivé à la 2ème minute lorsque A. Rebola de Belgrano Cordoba a reçu un carton rouge direct.

Malgré l’expulsion précoce, Belgrano Cordoba a réussi à maintenir le contrôle du match et a créé plusieurs occasions de marquer. Cependant, Talleres Cordoba a été plus efficace en attaque et a marqué le seul but du match à la 77ème minute grâce à un tir puissant de [name of the player who scored the goal].

Le match a été plein d’action et de moments de tension. Il y a eu un total de 16 fautes, 6 cartons jaunes et un carton rouge. Talleres Cordoba a eu le contrôle du ballon avec 82% de possession, mais Belgrano Cordoba a été plus efficace en finition, avec 2 tirs cadrés.

La victoire de Belgrano Cordoba leur permet de rester dans la course à la qualification pour la prochaine phase du championnat argentin de football professionnel.

Remplacements dans l’quipe de belgrano cordoba: À la 5e minute, M. Troilo est entré et J. Velazquez est sorti., À la 46e minute, L. Menossi est entré et N. Fernandez est sorti., À la 71e minute, N. Meriano est entré et E. Rolon est sorti., À la 71e minute, P. Chavarria est entré et F. Jara est sorti., À la 84e minute, G. Heredia est entré et F. Gonzalez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de talleres cordoba: À la 37e minute, B. Barticciotto est entré et M. Galarza est sorti., À la 46e minute, M. A. Galarza est entré et J. Portilla est sorti., À la 68e minute, C. Tarragona est entré et V. Depietri est sorti., À la 68e minute, M. Esquivel est entré et U. Ortegoza est sorti., À la 78e minute, A. Martinez est entré et M. Navarro est sorti.