Sydney vs Eastern Sep 19 2024 10:00 UTC

Sydney FC domine Eastern avec un score fleuve de 6-0 en Coupe AFC

Sydney, Australie – Le Sydney FC a complètement dominé Eastern lors de la première journée de la phase de groupes de la Coupe AFC 2024, remportant une victoire éclatante 6-0 au Netstrata Jubilee Stadium.

L’équipe de Sydney a démontré sa supériorité dès le début, contrôlant le ballon avec 73% de possession et créant de nombreuses occasions de but. A. Ouahim a ouvert le score à la 33e minute, assisté par R. Grant, qui a ensuite marqué le deuxième but à la 44e minute après une passe de Douglas Costa.

Sydney a poursuivi son attaque implacable en seconde période, A. Ouahim marquant son deuxième but à la 55e minute. P. Klimala a raté un penalty à la 62e minute, mais Eastern n’a pas pu profiter de l’occasion, tandis qu’un but contre son camp de D. Almazan à la 64e minute et un autre de C. Leung à la 72e minute ont scellé la victoire pour Sydney.

Le match a été marqué par des cartons jaunes pour H. Lam (Eastern) à la 30e minute et pour A. Ouahim (Sydney) à la 49e minute. C. Leung (Eastern) a également reçu un carton jaune à la 61e minute.

* Pays: Monde

Remplacements dans l’quipe de eastern: À la 46e minute, Leung Kwun-Chung est entré et M. K. Gondra est sorti., À la 63e minute, H. W. Ma est entré et J. Yu est sorti., À la 70e minute, H. A. Wong est entré et N. Baffoe est sorti., À la 71e minute, T. Yeung est entré et H. Lam est sorti., À la 81e minute, P. Gurung est entré et C. Hall est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sydney: À la 66e minute, A. Popovic est entré et H. Matthews est sorti., À la 69e minute, M. Burgess est entré et Douglas Costa est sorti., À la 82e minute, C. Hollman est entré et A. Ouahim est sorti.