Swindon Town vs Walsall Aug 17 2024 14:00 UTC

**

Walsall écrase Swindon Town dans un match palpitant

Walsall a remporté une victoire éclatante 4-0 sur Swindon Town dans un match palpitant qui s’est déroulé au The Nigel Eady County Ground. Le match a été marqué par une grande efficacité de l’équipe locale, qui a su exploiter au mieux les occasions qu’elle s’est créées.

Le premier but est arrivé à la 33e minute, lorsque J. Gordon a marqué un but de qualité, profitant d’une passe décisive de None. Walsall a continué à presser et a étendu son avance à la 41e minute avec un but de J. Matt, qui a reçu une passe précise de T. Allen. Une minute plus tard, Walsall a marqué à nouveau, cette fois grâce à T. Allen, pour porter le score à 3-0.

Swindon Town a tenté de réagir, mais s’est heurté à une défense solide et à une excellente performance du gardien de Walsall. En deuxième mi-temps, Walsall a scellé le match avec un quatrième but à la 64e minute, œuvre d’A. Adomah, après une passe décisive de C. Barrett.

Malgré la défaite, Swindon Town a tenté de créer des occasions dangereuses à plusieurs reprises, mais son manque de précision en attaque l’a empêché d’obtenir un résultat positif.

Avec ce résultat, Walsall se place en tête du classement de la League Two, tandis que Swindon Town se situe au milieu du classement.

**

Remplacements dans l’équipe de walsall: À la 41e minute, A. Adomah est entré et J. Gordon est sorti., À la 65e minute, J. Earing est entré et J. Jellis est sorti., À la 74e minute, R. Maher est entré et J. Matt est sorti.

Remplacements dans l’équipe de swindon town: À la 46e minute, A. Drinan est entré et N. Ofoborh est sorti., À la 60e minute, T. Sobowale est entré et R. Longelo-Mbule est sorti., À la 68e minute, J. Cain est entré et P. Glatzel est sorti., À la 85e minute, D. Mitchell est entré et O. Clarke est sorti.