Swansea vs Cardiff Aug 25 2024 14:00 UTC

**

Swansea et Cardiff font match nul dans un match plein de changements

Swansea et Cardiff ont fait match nul 1-1 lors d’un match de Championship disputé ce dimanche au Swansea.com Stadium.

Le match a commencé à un rythme lent, mais Swansea a pris le contrôle à la 10e minute lorsque L. Cullen a ouvert le score d’un but.

Après la pause, les deux équipes ont effectué de nombreux changements à la recherche de la victoire. C. Robinson a égalisé pour Cardiff à la 79e minute après une passe décisive de O. Tanner.

Le match a été marqué par un grand nombre de remplacements, avec un total de 13 changements effectués par les deux équipes. Les deux équipes ont terminé le match avec un joueur averti.

Statistiques du match:

* Possession: Swansea 61%, Cardiff 39%
* Tirs: Swansea 9 (4 cadrés, 4 non cadrés), Cardiff 7 (3 cadrés, 3 non cadrés)
* Corners: Swansea 2, Cardiff 5
* Fautes: Swansea 14, Cardiff 13
* Cartons jaunes: Swansea 1, Cardiff 1

**

Remplacements dans l’équipe de swansea: À la 58e minute, A. Abdulai est entré et Eom Ji-Seong est sorti., À la 67e minute, J. Fulton est entré et G. Franco est sorti., À la 67e minute, Z. Vipotnik est entré et O. Cooper est sorti., À la 77e minute, K. Naughton est entré et J. Key est sorti., À la 78e minute, J. Allen est entré et L. Cullen est sorti.

Remplacements dans l’équipe de cardiff: À la 59e minute, R. Colwill est entré et A. Robertson est sorti., À la 69e minute, O. Tanner est entré et Y. Meite est sorti., À la 73e minute, A. El Ghazi est entré et C. Willock est sorti., À la 73e minute, C. Robinson est entré et W. Kanga est sorti.