SV Lafnitz vs Ried Aug 31 2024 12:30 UTC

**

SV Lafnitz contre Ried : Victoire convaincante de Ried 3-0

Le SV Lafnitz a accueilli Ried au Sportplatz Lafnitz pour la cinquième journée de la 2. Liga autrichienne. Le match, joué le 31 août 2024, a été un match de contrastes, Ried remportant une victoire nette de 3-0.

La première mi-temps a été un match équilibré, les deux équipes cherchant à marquer mais sans succès. Lafnitz a eu plus de possession (47%) mais n’a pas réussi à concrétiser aucune de ses 4 occasions. Ried, de son côté, a eu 53% de possession et a généré 17 tirs, dont 6 cadrés.

Cependant, le score a été ouvert en seconde période. Après une série de changements dans les deux équipes, Ried a débloqué la situation. À la 57e minute, M. Grosse a ouvert le score sur penalty. Lafnitz a tenté de réagir mais n’a pas réussi à trouver son propre but. Dans les dernières minutes, Ried a scellé le match avec des buts d’A. Bajic (90′) et M. Grosse (90′).

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, avec 3 cartons jaunes pour chaque côté.

**

Remplacements dans l’quipe de sv lafnitz: À la 15e minute, K. Schrocker est entré et G. Suprun est sorti., À la 46e minute, C. Pichorner est entré et P. Siegl est sorti., À la 59e minute, A. Radics est entré et V. Spari est sorti., À la 87e minute, T. Meyer est entré et S. Trimmel est sorti., À la 87e minute, S. Morgenstern est entré et L. Butkovic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ried: À la 46e minute, F. Rossdorfer est entré et N. Marinsek est sorti., À la 46e minute, D. Bumberger est entré et L. Agbenyenu est sorti., À la 62e minute, S. Sane est entré et W. Eza est sorti., À la 62e minute, F. Wohlmuth est entré et A. Mankowski est sorti., À la 76e minute, N. Celic est entré et M. Rasner est sorti.