SV Horn vs Austria Lustenau Aug 23 2024 16:00 UTC

L’Austria Lustenau s’impose face au SV Horn dans un match palpitant

L’Austria Lustenau a battu le SV Horn 2-1 dans un match palpitant qui s’est joué à la Sparkasse Horn Arena. Le match a été marqué par l’intensité, avec de nombreux cartons jaunes et un échange constant d’occasions.

Le premier but est arrivé à la 18e minute, grâce à L. Matzler pour l’Austria Lustenau, qui a profité d’une passe décisive de L. Mikic pour mettre son équipe en tête. Cependant, le SV Horn n’a pas abandonné et a réussi à égaliser à la 77e minute, grâce à un but de H. Ismailcebioglu.

Finalement, c’est l’Austria Lustenau qui a remporté la victoire dans les dernières minutes du match, avec un but de A. Baallal à la 89e minute.

Au total, il y a eu 12 fautes pour le SV Horn et 14 pour l’Austria Lustenau. Le SV Horn a reçu 2 cartons jaunes, tandis que l’Austria Lustenau en a accumulé 4. Le match a été caractérisé par un bon rythme de jeu, avec 19 tirs cadrés entre les deux équipes.

Remplacements dans l’équipe de sv horn: À la 38e minute, L. Coco est entré et D. Barlov est sorti., À la 45e minute, P. Lipczinski est entré et E. Aliji est sorti., À la 62e minute, D. Velimirovic est entré et E. Metu est sorti., À la 83e minute, K. Petuely est entré et F. Nachbagauer est sorti.

Remplacements dans l’équipe de austria lustenau: À la 45e minute, William Rodrigues est entré et A. Rouquette est sorti., À la 55e minute, A. Baallal est entré et D. Au Yeong est sorti., À la 71e minute, S. Diarra est entré et S. Delaye est sorti., À la 71e minute, S. Chabbi est entré et N. Cisse est sorti.