SV Elversberg vs SV Darmstadt 98 Aug 31 2024 11:00 UTC

SV Elversberg bat SV Darmstadt 98 dans un match palpitant

Spiesen-Elversberg, Allemagne – Le SV Elversberg a battu le SV Darmstadt 98 par 4-0 lors d’un match palpitant de 2. Bundesliga. Les locaux ont dominé le match dès le début, marquant deux buts en première mi-temps et scellant la victoire avec deux buts supplémentaires en seconde période.

Le match a commencé avec un rythme intense, et le SV Elversberg a pris l’avantage à la 5e minute grâce à un but de L. Schnellbacher, assisté par M. Feil. Le deuxième but est arrivé à la 20e minute, avec F. Asllani profitant d’une passe décisive de L. Schnellbacher.

Le SV Darmstadt 98 a tenté de réagir, mais il s’est retrouvé face à une solide défense locale. A. Müller a reçu un carton jaune à la 33e minute, tandis que R. Fellhauer et A. Vukotic ont vu le carton jaune à la 45e minute.

En seconde période, le SV Elversberg a continué à dominer le jeu. F. Asllani a marqué son deuxième but du match à la 59e minute, cette fois assisté par F. Gerezgiher. Le quatrième et dernier but est arrivé à la 90e minute, avec F. Gerezgiher trouvant le chemin des filets après une passe décisive de S. Sahin.

Le SV Darmstadt 98 a tenté de presser à la fin, mais il n’a pas réussi à trouver le chemin du but. M. Maglica a reçu un carton jaune à la 90e minute, tandis que l’arbitre a annulé un but d’E. Baum pour hors-jeu à la même minute.

SV Elversberg: 46% de possession, 16 tirs (4 cadrés, 7 hors cadre), 8 corners, 10 fautes, 2 jaunes, aucun rouge
SV Darmstadt 98: 54% de possession, 12 tirs (5 cadrés, 5 hors cadre), 11 corners, 18 fautes, 3 jaunes, aucun rouge

Le SV Elversberg se hisse en haut du classement grâce à cette victoire, tandis que le SV Darmstadt 98 reste dans la moitié inférieure du classement.

Remplacements dans l’quipe de sv darmstadt 98: À la 46e minute, L. Marseiler est entré et A. Muller est sorti., À la 46e minute, G. Bueno est entré et F. Nurnberger est sorti., À la 46e minute, S. Lopez est entré et M. Bader est sorti., À la 65e minute, M. Papela est entré et K. Klefisch est sorti., À la 90e minute, M. Maglica est entré et I. Lidberg est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sv elversberg: À la 56e minute, F. Gerezgiher est entré et L. Schnellbacher est sorti., À la 68e minute, L. Petkov est entré et M. Feil est sorti., À la 68e minute, C. Sickinger est entré et R. Fellhauer est sorti., À la 84e minute, F. Schmahl est entré et F. Le Joncour est sorti., À la 90e minute, M. Rohr est entré et M. Damar est sorti.