SV Elversberg vs 1.FC Köln Aug 10 2024 11:00 UTC

**

Le 1.FC Köln arrache un match nul 3-3 face au SV Elversberg dans un match palpitant

Spiesen-Elversberg, Allemagne – Le 1.FC Köln a fait match nul 3-3 contre le SV Elversberg dans un match vibrant de la deuxième journée de la 2. Bundesliga, disputé ce samedi à l’URSAPHARM-Arena an der Kaiserlinde. La rencontre a été marquée par la remontée du club local, qui a réussi à égaliser dans les dernières minutes.

Le 1.FC Köln a ouvert le score à la 22e minute avec un but de Huseinbasic, assisté par Lemperle. Cependant, le SV Elversberg ne s’est pas laissé intimider et a réussi à égaliser à la 47e minute grâce à un but d’Asllani, qui a reçu une passe de Fellhauer. Le club local a pris l’avantage au score une minute plus tard avec un but de Schmahl, qui a été assisté par Asllani. Le 1.FC Köln, dans une tentative d’égaliser le score, a réussi à marquer le 2-2 grâce à un but de Hubers à la 84e minute, grâce à une passe de Paqarada. Le SV Elversberg a repris l’avantage à la 85e minute, mais l’équipe de Cologne a réussi à égaliser dans les derniers instants avec un but de Schmahl.

Le match a été marqué par une grande intensité et un jeu physique de la part des deux équipes, ce qui s’est traduit par un total de 26 fautes et 6 cartons jaunes. Le 1.FC Köln a dominé la possession du ballon avec 56%, tandis que le SV Elversberg a réussi à cadrer 9 tirs, dont 3 ont trouvé le chemin des filets.

**

Remplacements dans l’équipe de sv elversberg: À la 46e minute, F. Asllani est entré et L. Schnellbacher est sorti., À la 46e minute, F. Schmahl est entré et P. Stock est sorti., À la 79e minute, M. Mahmoud est entré et F. Gerezgiher est sorti., À la 85e minute, C. Sickinger est entré et M. Feil est sorti.

Remplacements dans l’équipe de 1.fc köln: À la 66e minute, M. Uth est entré et D. Downs est sorti., À la 72e minute, L. Waldschmidt est entré et M. Uth est sorti., À la 78e minute, J. Pauli est entré et D. Heintz est sorti., À la 78e minute, S. Tigges est entré et T. Lemperle est sorti., À la 78e minute, F. Dietz est entré et L. Maina est sorti.