Sunderland vs Sheffield Wednesday Aug 18 2024 11:00 UTC

**

Sunderland écrase Sheffield Wednesday dans un match dominé par les locaux

Sunderland s’est imposé ce samedi face à Sheffield Wednesday dans un match dominé de bout en bout par les locaux, qui ont remporté une victoire éclatante 4-0.

Le match a commencé sur un rythme intense et Sunderland n’a pas tardé à ouvrir le score à la 11e minute grâce à un but de D. Cirkin, assisté par P. Roberts. Quatre minutes plus tard, E. Mayenda a doublé la mise avec un deuxième but, cette fois avec L. O’Nien comme passeur. La domination de Sunderland a continué, et L. O’Nien a marqué le troisième à la 24e minute, assisté par C. Rigg.

Sheffield Wednesday, avec une performance terne, n’a pu obtenir qu’un carton jaune à la 26e minute pour S. Ingelsson.

En deuxième mi-temps, Sunderland n’a pas relâché la pression et E. Mayenda a complété son doublé à la 47e minute, assisté par J. Clarke.

Malgré les changements apportés par Sheffield Wednesday, Sunderland a maintenu sa domination et a contrôlé le match jusqu’au coup de sifflet final, terminant ainsi une journée brillante avec une victoire éclatante qui les place en tête du classement.

**

Remplacements dans l’équipe de sheffield wednesday: À la 46e minute, M. Smith est entré et D. Gassama est sorti., À la 54e minute, L. Palmer est entré et J. Windass est sorti., À la 54e minute, P. Valentin est entré et Y. Valery est sorti., À la 69e minute, I. Ugbo est entré et J. Lowe est sorti., À la 70e minute, M. Johnson est entré et M. Lowe est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sunderland: À la 78e minute, N. Rusyn est entré et E. Mayenda est sorti., À la 78e minute, A. Aouchiche est entré et C. Rigg est sorti., À la 86e minute, R. Mundle est entré et P. Roberts est sorti.