Sunderland vs Leeds Oct 04 2024 19:00 UTC

**

Sunderland et Leeds font match nul dans une rencontre palpitante

Sunderland et Leeds ont fait match nul 3-3 dans un match palpitant et plein de buts au Stadium of Light. La rencontre, correspondant à la neuvième journée de la Championship anglaise, a été marquée par un score serré et un échange constant d’occasions.

Sunderland a ouvert le score à la 9ème minute avec un but de C. Rigg, mais Leeds a répondu rapidement avec un but de J. Piroe à la 22ème minute. La première mi-temps s’est terminée sur le score de 1-1.

La seconde mi-temps a commencé avec deux cartons jaunes, un pour chaque équipe, avant que Leeds ne prenne l’avantage avec un but de J. Firpo à la 56ème minute. Sunderland a égalisé une fois de plus avec un but de A. Browne à la 90ème minute, et il semblait qu’ils étaient en passe de remporter la victoire, mais Leeds a réussi à égaliser dans la dernière minute avec un autre but de A. Browne.

Le match s’est terminé sur un score final de 3-3, laissant les deux équipes avec un goût amer. Sunderland a dominé la possession du ballon, avec 49% contre 51% pour Leeds, et ils ont eu 15 tirs, 5 cadrés, tandis que Leeds a eu 15 tirs, 3 cadrés.

Malgré le match nul, la rencontre a été excitante et a laissé les fans en redemander.

**

Remplacements dans l’quipe de sunderland: À la 73e minute, A. Browne est entré et C. Rigg est sorti., À la 84e minute, T. Watson est entré et P. Roberts est sorti.

Remplacements dans l’quipe de leeds: À la 77e minute, M. Joseph est entré et J. Piroe est sorti., À la 90e minute, I. Schmidt est entré et L. Ramazani est sorti., À la 90e minute, S. Byram est entré et W. Gnonto est sorti.