Sukhothai FC vs Nakhon Ratchasima FC Oct 05 2024 11:00 UTC

Sukhothai FC bat Nakhon Ratchasima FC dans un match palpitant

Sukhothai, Thaïlande – Dans un match palpitant au Thung Talay Luang Stadium, Sukhothai FC a remporté une victoire 1-0 sur Nakhon Ratchasima FC lors de la 9e journée de la Thai League 1.

Le seul but du match est arrivé à la 50e minute grâce à A. Denman, qui a profité d’une occasion claire pour donner l’avantage à son équipe.

Bien que Nakhon Ratchasima FC ait dominé la possession du ballon par moments, ils n’ont pas réussi à convertir leurs occasions en but.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, avec seulement trois cartons jaunes.

* Sukhothai FC : 52% de possession, 16 tirs (10 cadrés, 1 hors cadre), 6 corners, 17 fautes, 2 jaunes, 0 rouges
* Nakhon Ratchasima FC : 48% de possession, 8 tirs (0 cadrés, 4 hors cadre), 5 corners, 8 fautes, 1 jaune, 0 rouges

Événements:

* 7′: Nakhon Ratchasima FC – Carton jaune pour N. Ansell
* 50′: Sukhothai FC – But de A. Denman (passe décisive : aucune)
* 69′: Sukhothai FC – Carton jaune pour J. Baggio
* 75′: Sukhothai FC – Carton jaune pour L. Thiamrat

Cette victoire place Sukhothai FC en bonne position au classement, tandis que Nakhon Ratchasima FC devra travailler dur pour rattraper son retard.

Remplacements dans l’quipe de nakhon ratchasima fc: À la 46e minute, W. Nuengprakaew est entré et A. Sanjairag est sorti., À la 60e minute, S. Romphopak est entré et P. Khamphaeng est sorti., À la 60e minute, S. Kunmee est entré et T. Plodkeaw est sorti., À la 74e minute, P. Phonsawang est entré et L. Jong-Cheon est sorti., À la 89e minute, P. Phonsawang est entré et N. Jaroenbut est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sukhothai fc: À la 84e minute, P. Phatthaphon est entré et A. Seebunmee est sorti.