Sudtirol vs Salernitana Aug 24 2024 17:30 UTC

**

Sudtirol et Salernitana font match nul dans un match palpitant

Sudtirol et Salernitana ont fait match nul 3-3 dans un match vibrant au Stadio Marco Druso de Bozen. Le match a été marqué par un score de va-et-vient et l’intensité des deux équipes.

Sudtirol a bien commencé le match et a pris l’avantage à la 28ème minute avec un but sur penalty de Davide Casiraghi. Cependant, Salernitana a réagi rapidement et a égalisé à la 36ème minute avec un but de Francesco Tongya.

Avant la pause, Sudtirol a repris l’avantage avec un but de Simone Molina à la 42ème minute. Salernitana a de nouveau égalisé à la 61ème minute avec un but de Joshua Braaf, qui était entré en jeu en seconde période.

Dans les dernières minutes, le match est devenu encore plus excitant. Sudtirol a pris l’avantage pour la troisième fois à la 90ème minute avec un but de Manuel Rover, mais Salernitana a réussi à égaliser dans le temps additionnel avec un but de Braaf.

Le match s’est terminé sur un score final de 3-3, laissant les deux équipes avec un point. Sudtirol a dominé le jeu avec 40% de possession et 16 tirs, tandis que Salernitana a eu 60% de possession et 9 tirs.

**

Remplacements dans l’équipe de salernitana: À la 46e minute, J. Braaf est entré et D. Valencia est sorti., À la 46e minute, D. Verde est entré et Y. Kallon est sorti., À la 56e minute, R. Soriano est entré et A. Tello est sorti., À la 86e minute, D. Gentile est entré et F. Daniliuc est sorti., À la 90e minute, R. Di Vico est entré et F. Tongya est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sudtirol: À la 62e minute, S. Merkaj est entré et R. Odogwu est sorti., À la 62e minute, J. Kurtic est entré et M. Praszelik est sorti., À la 63e minute, F. Tait est entré et A. Mallamo est sorti., À la 76e minute, M. Rover est entré et D. Casiraghi est sorti., À la 86e minute, F. Davi est entré et S. Molina est sorti.