Sudtirol vs Brescia Aug 31 2024 18:30 UTC

**

Brescia s’impose face à Sudtirol dans un match palpitant

Brescia a remporté une victoire importante lors de sa visite à Sudtirol par 2-1, dans un match de la quatrième journée de Serie B italienne.

Brescia a dominé la première mi-temps et a ouvert le score à la 12e minute grâce à un but de D. Adorni, assisté par N. Corrado. La joie s’est multipliée pour les visiteurs à la 60e minute, lorsque N. Corrado a marqué le deuxième but, cette fois sans passe décisive.

Cependant, Sudtirol n’a pas baissé les bras et a réussi à réduire l’écart à la 85e minute grâce à un penalty transformé par R. Odogwu. L’équipe locale, malgré la possession du ballon pendant le match, n’a pas réussi à créer un véritable danger et a été surpassée par l’efficacité des visiteurs.

Les statistiques reflètent la supériorité de Brescia en attaque, avec quatre tirs cadrés, tandis que Sudtirol a tiré sept fois au but. De plus, Brescia a reçu six cartons jaunes, tandis que Sudtirol en a reçu trois.

Le match, disputé au Stadio Marco Druso de Bozen, a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes.

**

Remplacements dans l’quipe de brescia: À la 46e minute, M. Verreth est entré et F. Paghera est sorti., À la 74e minute, F. Bianchi est entré et A. Juric est sorti., À la 74e minute, G. Olzer est entré et N. Galazzi est sorti., À la 90e minute, M. Bertagnoli est entré et M. Besaggio est sorti., À la 90e minute, G. Calvani est entré et N. Corrado est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sudtirol: À la 66e minute, M. Rover est entré et S. Molina est sorti., À la 66e minute, A. Mallamo est entré et D. Casiraghi est sorti., À la 66e minute, M. Praszelik est entré et F. Tait est sorti., À la 74e minute, S. Merkaj est entré et T. Arrigoni est sorti., À la 75e minute, A. Giorgini est entré et R. Kofler est sorti.