Sturm Graz vs WSG Wattens Aug 31 2024 17:30 UTC

WSG Wattens 2-5 Sturm Graz : Une victoire convaincante pour le Sturm Graz

Le Sturm Graz a battu de manière convaincante le WSG Wattens lors de la cinquième journée de la Bundesliga autrichienne, obtenant une victoire 2-5 dans un match palpitant.

Le WSG Wattens a débuté fort, ouvrant le score à la 34e minute avec un but de M. Diarra assisté par Q. Butler. Quatre minutes plus tard, Q. Butler a étendu l’avance du WSG Wattens avec un but personnel, recevant la passe décisive de V. Muller.

Le Sturm Graz a réagi rapidement, réduisant le score à la 44e minute avec un but d’O. Kiteishvili assisté par J. Gazibegovic. La seconde période a débuté avec un changement de rythme pour le Sturm Graz, qui a marqué trois buts en succession rapide. L. Grgic a égalisé à la 66e minute, recevant la passe décisive d’O. Kiteishvili, puis a marqué un doublé à la 76e minute, recevant la passe décisive de M. Biereth.

Dans les dernières minutes, le Sturm Graz a scellé sa victoire avec deux buts supplémentaires. L. Grgic, à la 90e minute, a marqué le quatrième but du Sturm Graz, recevant la passe décisive de S. Hierlander, et T. Chukwuani, à la 90e minute, a clos le score avec un but personnel, recevant la passe décisive de S. Hierlander.

Le Sturm Graz a dominé la possession du ballon avec 53%, tirant 17 fois au but (6 cadrés, 10 non cadrés) et obtenant 5 corners. Le WSG Wattens, quant à lui, a eu 47% de possession, tirant 12 fois au but (4 cadrés, 4 non cadrés) et obtenant 3 corners.

Le match s’est joué au stade Merkur Arena de Graz, sous l’arbitrage de Safak Barmaksiz, et a été un spectacle de buts et d’émotions qui a laissé le Sturm Graz en tête de la Bundesliga.

Remplacements dans l’quipe de sturm graz: À la 46e minute, G. Wuthrich est entré et M. Johnston est sorti., À la 46e minute, A. Camara est entré et W. Boving est sorti., À la 63e minute, L. Grgic est entré et L. Zvonarek est sorti., À la 83e minute, S. Hierlander est entré et T. Horvat est sorti., À la 89e minute, T. Chukwuani est entré et M. Biereth est sorti.

Remplacements dans l’quipe de wsg wattens: À la 72e minute, F. Rieder est entré et Q. Butler est sorti., À la 85e minute, A. Ranacher est entré et L. Czyborra est sorti., À la 85e minute, Y. Votter est entré et C. Ustundag est sorti.