Sturm Graz vs TSV Hartberg Aug 11 2024 15:00 UTC

Sturm Graz bat TSV Hartberg dans un match palpitant

Sturm Graz a battu TSV Hartberg 2-0 dans un match vibrant de la deuxième journée de la Bundesliga autrichienne.

Le match a commencé avec une domination territoriale de Sturm Graz, qui s’est traduite par le premier but du match à la 34ème minute. D. Lavalee a profité d’une passe de J. Gorenc Stankovic pour battre le gardien adverse.

Après la pause, TSV Hartberg a tenté de réagir, mais c’est Sturm Graz qui a frappé à nouveau à la 86ème minute. M. Biereth a marqué le deuxième but pour son équipe, scellant la victoire à domicile.

Le match a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes, avec plusieurs cartons jaunes de part et d’autre.

Statistiques du match :

* Possession : Sturm Graz 53% – TSV Hartberg 47%
* Tirs : Sturm Graz 20 (7 cadrés, 10 non cadrés) – TSV Hartberg 5 (1 cadré, 1 non cadré)
* Corners : Sturm Graz 5 – TSV Hartberg 3
* Fautes : Sturm Graz 16 – TSV Hartberg 13
* Cartons jaunes : Sturm Graz 2 – TSV Hartberg 2

Le match s’est disputé à la Merkur Arena de Graz, sous la direction de l’arbitre autrichien Julian Weinberger.

Remplacements dans l’équipe de tsv hartberg: À la 46e minute, Y. Diarra est entré et T. Kainz est sorti., À la 46e minute, A. Schwarz est entré et M. Fillafer est sorti., À la 63e minute, E. Havel est entré et P. Mijic est sorti., À la 79e minute, M. Karamatic est entré et D. Prokop est sorti., À la 84e minute, C. Urdl est entré et J. Omoregie est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sturm graz: À la 62e minute, L. Zvonarek est entré et O. Kiteishvili est sorti., À la 73e minute, S. Jatta est entré et A. Camara est sorti., À la 87e minute, S. Hierlander est entré et W. Boving est sorti.