Sturm Graz vs Club Brugge KV Oct 02 2024 19:00 UTC

Le Club Bruges KV domine le Sturm Graz dans un match intense

Le Club Bruges KV a battu le Sturm Graz 1-0 dans un match intense lors de la deuxième journée de la phase de groupes de l’UEFA Champions League.

Le seul but du match est intervenu à la 23e minute, grâce à C. Tzolis, qui a profité d’une passe de R. Onyedika pour battre le gardien adverse.

Le Club Bruges KV a dominé la possession du ballon tout au long du match (62% contre 38% pour le Sturm Graz) et a créé plus d’occasions de but (13 tirs contre 8). Le Sturm Graz, pour sa part, s’est montré plus agressif en défense, accumulant plus de fautes et de cartons jaunes.

La deuxième mi-temps du match a été marquée par l’entrée de plusieurs joueurs remplaçants du côté du Sturm Graz, qui cherchait un match nul. Cependant, le Club Bruges KV a tenu bon et a réussi à contrôler le match jusqu’à la fin.

Le Sturm Graz a reçu un total de 4 cartons jaunes, tandis que le Club Bruges KV n’en a reçu qu’un seul.

Ce résultat place le Club Bruges KV en tête du Groupe A avec 6 points, tandis que le Sturm Graz reste à 0 point.

Remplacements dans l’quipe de club brugge kv: À la 46e minute, M. Skoras est entré et A. Skov Olsen est sorti., À la 77e minute, R. Vermant est entré et F. Jutgla est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sturm graz: À la 58e minute, S. Jatta est entré et A. Camara est sorti., À la 66e minute, E. Yardimci est entré et M. Biereth est sorti., À la 66e minute, T. Horvat est entré et W. Boving est sorti., À la 82e minute, S. Hierlander est entré et T. Chukwuani est sorti., À la 82e minute, L. Zvonarek est entré et M. Yalcouye est sorti.