Stromsgodset vs Lillestrom Aug 17 2024 16:00 UTC

Lillestrom et Stromsgodset se neutralisent dans un match palpitant

Lillestrom et Stromsgodset ont disputé un match palpitant au Marienlyst Stadion de Drammen, qui s’est terminé par un match nul 3-3. Le match a été marqué par des retournements de situation et de l’excitation jusqu’au coup de sifflet final.

Lillestrom a ouvert le score à la 4e minute avec un but de R. Gabrielsen, assisté par T. Olsen. Cependant, Stromsgodset a rapidement égalisé à la 5e minute grâce à un but d’E. Melkersen, assisté par M. Mehnert.

Lillestrom a repris l’avantage à la 35e minute avec un penalty transformé par T. Olsen. Stromsgodset a réussi à égaliser à nouveau à la 71e minute avec un but de N. Moller, assisté par L. Vilsvik. Finalement, E. Melkersen a marqué son deuxième but du match à la 90e minute, scellant le match nul 3-3.

Lillestrom a dominé la possession du ballon (54%) et a généré plus de tirs (15) que Stromsgodset (25), bien que l’équipe visiteuse ait été plus efficace en attaque, avec 13 tirs cadrés contre 4 pour Lillestrom.

Le match a été marqué par la discipline, avec seulement 4 cartons jaunes, 3 pour Lillestrom et 1 pour Stromsgodset.

Remplacements dans l’équipe de stromsgodset: À la 65e minute, N. Moller est entré et E. Andersen est sorti.

Remplacements dans l’équipe de lillestrom: À la 70e minute, G. Asen est entré et M. Karlsbakk est sorti., À la 72e minute, V. Hoff est entré et K. Tonnesen est sorti., À la 72e minute, U. Charles est entré et Felix Va est sorti., À la 83e minute, A. Karlin est entré et E. Kitolano est sorti., À la 83e minute, M. Bolly est entré et T. Olsen est sorti.