Strasbourg vs Rennes Aug 25 2024 15:00 UTC

Strasbourg s’impose sur Rennes dans un match palpitant

Strasbourg a remporté une victoire passionnante contre Rennes dans un match plein de rebondissements et de buts. Le match, disputé au Stade de la Meinau, a tenu les fans en haleine jusqu’au coup de sifflet final.

Strasbourg a démarré fort et a ouvert le score à la 23e minute grâce à un but d’Andrey Santos, assisté par S. Sow. Cependant, Rennes a égalisé à la 57e minute avec un but de L. Blas.

La seconde mi-temps a été marquée par l’intensité et la volonté de remporter la victoire. Strasbourg a repris l’avantage à la 48e minute grâce à un but d’E. Emegha. Toutefois, Rennes n’a pas baissé les bras et a égalisé à nouveau à la 87e minute avec un but contre son camp de C. Wooh.

Les dernières minutes ont été intenses. Strasbourg a vu un but refusé pour hors-jeu à la 90e minute, mais a finalement obtenu la victoire grâce à un troisième but contre son camp à la 87e minute, cette fois de C. Wooh.

Strasbourg a dominé la possession du ballon (60%) et a eu plus de tirs (10) que Rennes (14). Cependant, Rennes a cadré plus de tirs (5) que Strasbourg (5). Les deux équipes ont été agressives dans leur pressing, avec Rennes qui a commis 19 fautes et Strasbourg 8.

Malgré la défaite, Rennes a obtenu plus de corners (5) que Strasbourg (1). Le match a été marqué par la discipline, avec 2 cartons jaunes pour Strasbourg et 4 pour Rennes.

Le score final est de 3-2 en faveur de Strasbourg, dans un match qui s’est joué à la dernière minute et qui a laissé les supporters sur leur faim.

Remplacements dans l’équipe de rennes: À la 58e minute, A. Kalimuendo est entré et A. Seidu est sorti., À la 58e minute, H. Hateboer est entré et L. Assignon est sorti., À la 72e minute, J. James est entré et A. Gronbaek est sorti., À la 72e minute, H. Meister est entré et A. Gouiri est sorti.

Remplacements dans l’équipe de strasbourg: À la 65e minute, F. Lemarechal est entré et D. Moreira est sorti., À la 65e minute, S. Mara est entré et E. Emegha est sorti., À la 70e minute, J. Mwanga est entré et I. Doukoure est sorti., À la 80e minute, M. Senaya est entré et C. Wiley est sorti., À la 80e minute, S. Nanasi est entré et H. Diarra est sorti.