Strasbourg vs Lens Oct 06 2024 15:00 UTC

Lens bat Strasbourg dans un match palpitant

Lens a battu Strasbourg 3-2 dans un match palpitant au Stade de la Meinau. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon, Lens contrôlant la possession et Strasbourg cherchant à profiter des opportunités en contre-attaque.

Le match a commencé par un but précoce de M. Nzola à la 5e minute, assisté par A. Thomasson, ce qui a donné l’avantage à Lens. Cependant, Strasbourg a rapidement répondu par un but de A. Sylla à la 18e minute, assisté par S. Nanasi, pour égaliser le score.

Le match est devenu plus intense dans les minutes suivantes, avec plusieurs cartons jaunes pour les deux équipes. Andrey Santos de Strasbourg a reçu le premier carton jaune à la 22e minute, suivi de Jhoanner Chavez de Lens à la 38e minute. W. Said de Lens et I. Doukoure de Strasbourg ont également vu jaune à la 41e minute.

Juste avant la mi-temps, A. Diouf a marqué le deuxième but pour Lens à la 44e minute, leur donnant une avance de 2-1 à la pause.

En seconde période, Strasbourg est entré sur le terrain avec plus de force et a réussi à égaliser le score avec un penalty converti par H. Diarra à la 60e minute. Cependant, Lens n’a pas perdu courage et a finalement remporté la victoire avec un but contre son camp de Strasbourg.

Le match s’est terminé sur un score final de 3-2 pour Lens, qui a remporté les trois points et consolidé sa position dans la partie supérieure du classement.

Remplacements dans l’quipe de strasbourg: À la 46e minute, S. Mara est entré et A. Sylla est sorti., À la 78e minute, F. Lemarechal est entré et S. Nanasi est sorti., À la 90e minute, J. Sebas est entré et E. Emegha est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lens: À la 72e minute, F. Sotoca est entré et W. Said est sorti., À la 72e minute, N. Mendy est entré et A. Fulgini est sorti., À la 78e minute, R. Aguilar est entré et P. Frankowski est sorti., À la 85e minute, D. Pereira da Costa est entré et A. Diouf est sorti.