Strasbourg vs Angers Sep 15 2024 15:00 UTC

Strasbourg et Angers font match nul dans un match tendu

Strasbourg et Angers ont fait match nul dans un match passionnant de Ligue 1 disputé ce samedi au Stade de la Meinau. Le match a été marqué par la tension, avec plusieurs cartons jaunes et un échange constant de chances de but.

Strasbourg a débuté plus fort et a pris l’avantage au score à la 31e minute grâce à un but de S. Nanasi, assisté par D. Bakwa. Cependant, Angers a réussi à égaliser à la 62e minute avec un but de B. Dieng, qui a bénéficié d’une passe décisive de F. Hanin.

Le match est resté serré jusqu’à la fin, les deux équipes cherchant le but de la victoire. Finalement, le score n’a pas bougé et le match s’est terminé sur un score nul et vierge de 1-1.

Strasbourg a eu plus de possession du ballon (51%), mais Angers a réussi à générer plus de tirs cadrés (2 contre 5). Les deux équipes ont eu un bon nombre de corners, avec 6 pour Strasbourg et 9 pour Angers.

Le match a été marqué par un total de 5 cartons jaunes. Strasbourg a reçu 4 cartons, tandis qu’Angers n’en a reçu qu’un seul.

Strasbourg devra améliorer son efficacité devant le but s’il veut aspirer à une place dans le haut du classement. Angers, de son côté, est toujours à la recherche de sa première victoire de la saison.

Remplacements dans l’quipe de strasbourg: À la 72e minute, J. Mwanga est entré et I. Doukoure est sorti., À la 72e minute, S. Mara est entré et H. Diarra est sorti., À la 86e minute, J. Sebas est entré et S. Nanasi est sorti.

Remplacements dans l’quipe de angers: À la 72e minute, S. Cherif est entré et F. El Melali est sorti., À la 72e minute, Z. Ferhat est entré et J. Allevinah est sorti., À la 73e minute, Y. Belkhdim est entré et J. Aholou est sorti., À la 79e minute, L. Rao-Lisoa est entré et C. Arcus est sorti.