Stoke City vs West Brom Aug 24 2024 14:00 UTC

**

West Bromwich Albion bat Stoke City dans un match palpitant

Stoke-on-Trent, Staffordshire – West Bromwich Albion a remporté une victoire palpitante sur Stoke City lors de la troisième journée de la Championship anglaise, disputée au bet365 Stadium le samedi 24 août. Le match a été rempli d’action, avec des buts, des cartons jaunes et des remplacements.

West Brom a pris l’avantage à la 18ème minute avec un but de K. Grant, assisté par T. Fellows. Cependant, Stoke City a égalisé à la 29ème minute grâce à un but de L. Koumas, assisté par M. Manhoef. West Brom a repris l’avantage à la 31ème minute avec un but de J. Maja, de nouveau assisté par T. Fellows.

Le match s’est intensifié en seconde période, les deux équipes recevant des cartons jaunes. West Brom a reçu un carton jaune à la 45ème minute, tandis que Stoke City en a reçu un à la 41ème minute. West Brom a effectué plusieurs changements, cherchant à maintenir son avance, tandis que Stoke City a également tenté de changer le cours du match avec des changements multiples. En fin de compte, West Brom a remporté la victoire, avec un score final de 2-1.

Stoke City a eu 49% de possession de balle, a tiré 7 fois (2 cadrés, 5 hors cadre) et a obtenu 2 corners. Ils ont commis 11 fautes et ont reçu 2 cartons jaunes.

West Brom a eu 51% de possession de balle, a tiré 8 fois (5 cadrés, 3 hors cadre) et a obtenu 5 corners. Ils ont commis 11 fautes et ont reçu 1 carton jaune.

**

Remplacements dans l’équipe de stoke city: À la 60e minute, A. Moran est entré et J. Tchamadeu est sorti., À la 70e minute, W. Burger est entré et J. Bae est sorti., À la 70e minute, R. Mmaee est entré et J. Thompson est sorti., À la 81e minute, N. Ennis est entré et M. Manhoef est sorti., À la 82e minute, L. Baker est entré et L. Gooch est sorti.

Remplacements dans l’équipe de west brom: À la 69e minute, G. Diangana est entré et K. Grant est sorti., À la 69e minute, J. Wallace est entré et T. Fellows est sorti., À la 82e minute, L. Dobbin est entré et G. Diangana est sorti., À la 85e minute, G. Frabotta est entré et J. Swift est sorti.