Stoke City vs Portsmouth Oct 02 2024 18:45 UTC

Stoke City a écrasé Portsmouth dans un match excitant

Stoke-on-Trent, Staffordshire (Angleterre). Stoke City a remporté une victoire éclatante 7-1 contre Portsmouth lors de la 8e journée de Championship. Le match, disputé au bet365 Stadium, a été marqué par la supériorité de l’équipe locale, qui a dominé le jeu dès le début et a maximisé les occasions qui se sont présentées à elle.

Le premier but est arrivé à la 13e minute, grâce à une frappe de T. Cannon. Portsmouth a réagi avec un carton jaune pour P. Lane à la 26e minute, mais à la 29e M. O’Mahony a égalisé pour les visiteurs. Cependant, la joie de Portsmouth a été de courte durée, car Stoke City a marqué trois buts dans les dernières minutes de la première mi-temps. T. Cannon a marqué à nouveau à la 43e minute, et S. Gallagher s’est joint à la fête avec un doublé aux 45e et 48e minutes, le second sur penalty.

La deuxième mi-temps a continué sur la même dynamique. Stoke City n’a pas ralenti et T. Cannon a complété son quadruplé à la 51e minute. Un but de A. Moran à la 54e minute et un nouveau but de T. Cannon à la 56e minute ont scellé le match.

Malgré la lourde défaite, Portsmouth s’est battu jusqu’à la fin et a eu quelques occasions de réduire l’écart, mais la détermination de Stoke City a été décisive. Le match s’est terminé sur un score final de 7-1, qui reflète la supériorité de l’équipe locale dans tous les aspects du jeu.

Remplacements dans l’quipe de stoke city: À la 55e minute, E. Tezgel est entré et S. Gallagher est sorti., À la 65e minute, J. Thompson est entré et A. Moran est sorti., À la 65e minute, A. Vidigal est entré et L. Koumas est sorti., À la 76e minute, J. Tchamadeu est entré et B. Wilmot est sorti., À la 77e minute, E. Bocat est entré et E. Stevens est sorti.

Remplacements dans l’quipe de portsmouth: À la 56e minute, A. Kamara est entré et M. Pack est sorti., À la 56e minute, C. Saydee est entré et H. Blair est sorti., À la 56e minute, S. Silvera est entré et J. Murphy est sorti., À la 72e minute, J. Williams est entré et R. Poole est sorti., À la 79e minute, E. Sorensen est entré et M. O’Mahony est sorti.