Stoke City vs Hull City Sep 20 2024 19:00 UTC

Stoke City vs Hull City: Un match plein d’émotions et de buts

Stoke City et Hull City ont disputé un match palpitant au bet365 Stadium, les visiteurs s’imposant 3-2. La rencontre a été marquée par l’intensité et les occasions de but des deux côtés.

La première mi-temps a débuté par un but précoce de Ben Wilmot pour Stoke City (30′), assisté par J. Bae. Hull City a réagi avec force, mais n’a pas réussi à trouver le chemin des filets avant la pause.

La deuxième mi-temps a apporté un changement de rythme, Hull City prenant le contrôle du match et cherchant l’égalisation avec insistance. Aux 63e et 77e minutes, Kyle Palmer et Ryan Slater ont marqué des buts pour les visiteurs, laissant Stoke City en difficulté.

Cependant, Stoke City n’a pas abandonné. Un but contre son camp de Viktor Johansson à la 79e minute leur a donné un nouvel élan. Mais Hull City n’a pas paniqué et a réussi à conserver son avantage pour remporter la victoire.

Le match a été rempli de cartons jaunes, avec un total de 5 pour Stoke City et 3 pour Hull City. L’intensité du jeu s’est reflétée dans le nombre de tirs effectués par les deux équipes : 14 pour Stoke City et 12 pour Hull City.

En résumé, ce fut un match dynamique et excitant qui a laissé tout le monde avec de l’adrénaline à revendre.

Remplacements dans l’quipe de hull city: À la 46e minute, L. Millar est entré et A. Omur est sorti., À la 58e minute, X. Simons est entré et O. Zambrano est sorti., À la 58e minute, R. Slater est entré et M. Mehlem est sorti., À la 84e minute, F. Burns est entré et K. Palmer est sorti., À la 90e minute, M. Burstow est entré et C. Bedia est sorti.

Remplacements dans l’quipe de stoke city: À la 60e minute, E. Tezgel est entré et L. Koumas est sorti., À la 81e minute, T. Seko est entré et J. Thompson est sorti., À la 81e minute, M. Rose est entré et J. Tchamadeu est sorti., À la 90e minute, N. Ennis est entré et T. Cannon est sorti., À la 90e minute, E. Stevens est entré et E. Bocat est sorti.