Stevenage vs Wrexham Oct 01 2024 18:45 UTC

Stevenage et Wrexham font match nul dans un match serré

Stevenage, Hertfordshire – Dans un match excitant de League One, Stevenage et Wrexham ont fait match nul 1-1 au Lamex Stadium. Le match a été marqué par une défense solide des deux équipes et un but précoce de Stevenage que Wrexham n’a pas pu égaler avant la fin.

Le premier but est arrivé à la 10e minute lorsque Luke Thompson de Stevenage a capitalisé sur une passe de Jamie Reid pour battre le gardien de Wrexham. Après le but, le match est devenu plus physique, les deux équipes se battant pour la possession. À la 27e minute, Daniel Butler de Stevenage a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur de Wrexham. Wrexham a répondu avec un carton jaune pour Tom O’Connor à la 39e minute.

La deuxième mi-temps a apporté plus de changements, les deux équipes effectuant plusieurs substitutions. Wrexham a dominé la possession en deuxième mi-temps, mais n’a pas pu percer la défense solide de Stevenage avant la fin du match. À la 68e minute, Anthony Cannon de Wrexham a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur de Stevenage.

Le seul but de Wrexham est arrivé à la 90e minute lorsque Paul Mullin a capitalisé sur une erreur de la défense de Stevenage pour égaliser. La victoire de Wrexham a été contrariée par le carton jaune qu’Eoghan O’Connell a reçu pour une faute sur un joueur de Stevenage, laissant le match sur un match nul.

* Pays : Angleterre

Remplacements dans l’quipe de wrexham: À la 45e minute, A. Cannon est entré et G. Evans est sorti., À la 65e minute, E. Lee est entré et J. McClean est sorti., À la 66e minute, O. Palmer est entré et T. O’Connor est sorti., À la 66e minute, P. Mullin est entré et S. Fletcher est sorti., À la 84e minute, J. Mendy est entré et S. Revan est sorti.

Remplacements dans l’quipe de stevenage: À la 60e minute, D. Kemp est entré et J. Young est sorti., À la 74e minute, T. Simpson est entré et J. Reid est sorti., À la 75e minute, H. White est entré et E. King est sorti.