Stevenage vs Barnsley Sep 14 2024 14:00 UTC

Stevenage s’impose face à Barnsley avec une performance convaincante en seconde période

Stevenage, Hertfordshire – Stevenage a remporté une victoire convaincante contre Barnsley lors de la sixième journée de League One, grâce à une brillante performance en seconde période. Le match, disputé au Lamex Stadium, s’est terminé sur un score de 3-0 en faveur des locaux.

La première période a été une affaire sans but, les deux équipes se disputant la possession du ballon. Cependant, Stevenage est sorti des vestiaires avec une intensité renouvelée et a trouvé la faille à la 54e minute, lorsque Elliott List a capitalisé sur une opportunité pour ouvrir le score.

Le deuxième but est arrivé à la 59e minute, grâce à Chris Piergianni, qui a converti un centre de Harry White pour étendre l’avantage. La pression des locaux n’a pas faibli, et List a complété son doublé à la 90e minute pour sceller la victoire de Stevenage.

Stevenage a dominé la possession du ballon tout au long du match, avec 42% contre 58% pour les visiteurs. Cette victoire leur permet de rester en haut du classement, tandis que Barnsley continue de lutter pour trouver son rythme dans la nouvelle saison.

Remplacements dans l’quipe de barnsley: À la 46e minute, C. O’Keeffe est entré et D. Pines est sorti., À la 46e minute, M. Watters est entré et B. Cotter est sorti., À la 60e minute, S. Humphrys est entré et S. Cosgrove est sorti., À la 60e minute, F. Jalo est entré et M. Craig est sorti., À la 67e minute, J. Benson est entré et D. Keillor-Dunn est sorti.

Remplacements dans l’quipe de stevenage: À la 52e minute, E. List est entré et J. Young est sorti., À la 72e minute, D. Phillips est entré et N. Freeman est sorti., À la 72e minute, T. Simpson est entré et J. Reid est sorti., À la 72e minute, L. Thompson est entré et H. White est sorti., À la 73e minute, D. Kemp est entré et J. Roberts est sorti.